まじかる無双天使 突き刺せ!! 呂布子ちゃん (1) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 友人に勧められて買ってみた。
    友人は中々私の趣味を分かっていらっしゃるようだ。

面 白 い じ ゃ な い か !

そそ様が可愛いです。

• 壮太君からハマりました。

• 女の子はかわいく男キャラもかっこいいのが良い。
    いろいろおかしいのですがツンデレな曹操がスキだ・・・!
    そして典偉がものすごくかわいい・・・!

• あの最強で名高い呂布が
    女の子に!?そして現代に!!

三国志好きなら必見の1冊。
    あのマイナーキャラも大活躍!!
    三国志をしらなくても
    怒涛のギャグの嵐!

呂布に萌えろ!!

• 三国志もロクに知らずに購入。でも面白かった。
    しかし本編関係ないが漁師AとBひどいなwwww

• 09.1.26

• 現在4巻まで発売中。

• 三国志が好きなんで今回は呂布子ちゃんを読んでみましたwww
    かわいいっ・・!呂布が・・いや、呂布子ちゃんかわいすぎですwwwwww
    もちろんそそ様と惇兄も素敵www
    買おうか悩んでたけど買ってよかった!

• 呂布が魔女っ子なんてありえねーと思うのですが、レビューが意外と三国志スキーにも評判よくて気になる1冊。
    目玉1個分ずれてるKYな惇兄って...
    アレすぎてまさか部員持ってる人いないと思うのだけれど以下略
    だって漫喫にも置いてないんだもん!
    これは買えって事か!?

by ミトコン

• アレッこれまだ三巻までしか出てないの…?
    とりあえず三巻まで所持

三国志の知識といえば無双+ウィキペディア程度の私ですら笑えるので
    三国志わかる人はもっと面白い…んじゃないの…かな
    あっあくまでも小ネタ的な意味であってこれで三国志を学ぼうと思ってる人は冷水シャワーしたほうがよいです

個人的萌えランキングは一位陳宮たん二位典韋たん三位袁術たんだったのですが
    あの……  り りじゅさんが……すごく好みです 八重歯!八重歯!エロ顔!!
    ああ…陳宮たんとどうにかこうにかなってはくれまいものか…外見的に……
    あと紀霊×袁術とかほんとにかわいい 袁術たんあんなかわゆい外見でボクっ娘とかどうするんですか
    ボーイッシュじゃないボクっ娘って新鮮だなあかわいい……髪の毛モフモフだし…

三巻ラストで山田が出てきたのでもうときめきっぱなしです
    髪の毛モフモフですごく好みなので早く活躍して欲しい。四巻はまだか四巻んん
    壮太君のほうでは呉軍とかもちょろっと出てたので
    ながーく連載が続けば全軍そろいぶみになるのだろうかああああん見たい

漫画家・イラストレーター。代表作:漫画『まじかる無双天使 突き刺せ!呂布子ちゃん』、『ひぐらしのなく頃に 祟殺し編(原作 竜騎士07)』、『学園K(原作GoRA・GoHands 鈴木鈴)』いずれもスクウェア・エニックス刊。ゲームキャラクターイラスト・キャラクター原案他多数。Twitter:@jirosuzuki

「2020年 『凸凹嘘漫画装画』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鈴木次郎の作品