デュラララ!! 2 (Gファンタジーコミックススーパー)

• スクウェア・エニックス

• 2巻まで読んだ。
    これから面白くなるのかな…?
    現代なんだけど、設定がめちゃくちゃすぎて感情移入とかは無理(笑)

• 展開が相当遅い、そしてヤッパ暗いな

静雄が可愛い。
    臨也がちょっとかっこいい。
    けど遊馬崎達が出てくると中二臭くなっていかん。
    ファンタジーは好きだけど、DRRR!!てあくまで「現実世界」を主張するらノリ切れない部分がある。でも小説よりは抵抗少ない。この作品、スクエニの他作品とかヲタネタが満載なので、よりオタクな人程楽しめそうです。アニメが観たいなぁ。

• 静ちゃんがウワサより常識人 つか一番の常識人 どんな破天荒な人物かと期待してたのに~

• ぷっつん具合が素敵ですww

どうでもいい関係ない話だが"ぷっつん"と携帯で文字を打つと"( ´,_ゝ`)プッ津和"←こんな予測変換になるコトが判明したww

• キャラクターが個性的というか、いろいろ歪んでいるというか…。
    気になるお話ですね、それぞれがどんな関係にあるのか。
    良くあるグループの抗争とかの完全に現実的な話か、魔法やら超能力やらのファンタジー物なのかなと想像していたけれど、どっちもでしたね(笑)

• 中高生に人気なみたい。ラノベ。
    (まっきー)

• Thanks to S.M.

• アニメとは少し違うストーリーがあっていいと思います◎

でもアニメの方が絵的には好きです

• 物語が動き出した!続く!というかんじの作画のたたみかけが上手いなー。

成田良悟の作品