黄昏乙女×アムネジア(5) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• この漫画に出てくる女はサイコさんばっかな気がするんだが。まあ夕子さんがかわいいから良し。もっと貞一君といちゃいちゃしてください夕子さん。チラリもいいけど半裸も美しいです夕子さん。そろそろ七不思議でエッチな身体のおねーさん幽霊が童貞をからかいつつもベタ惚れという噂が広がっても良い頃じゃないんですかね。

• ひぐらしみたいな感じになってきた。記憶リセット面倒くさいな。

• 過去最高に良かった。夕子さんも霧江もすっごい可愛い。書店にて新品購入

• 話の本線からはちょっと外れて学園祭編。

しかし、今までの巻と変わらずしっかり怪談を通したミステリーは起きているので、話の面白さは変わらず。
    学校の怪談とは、はたしてその幽霊が怖いのか、はたまたそれを通した人間が怖いのか。
    この作品が常に問いかけるテーマはしっかり描かれています。

次巻から季節は冬に移り、本線が再開ということで今後も期待。

• デレた夕子さんがエロかわいかった。
    今回は一冊学園祭編。生け贄の話や、アカヒトさんの怪談など、ストーリーでもわりと楽しめたほうかな。
    あとデレた夕子さんがエロかわいかった。(二回目)

• おもしろくないな

• きりえちゃん回!そして前回出演のあの子がまた活躍!
    きりちゃんの魅力がたっぷりの5巻。
    ホラー的な要素はちょっとパワーダウンしてるかな。
    結局この漫画では思い込みとかそういう暗示こそが
    メインであるんだけど、今回もそっちを押していて
    人間の怖さの方が強調されていたよ!
    特にあの子の話ではね!
    あの子は曲者だと思っていて、どう話を落ち着けるのかと
    思ったけど悪くない落ち方だと思う。
    ハーレムにちょっぴり関わってくるのかな?
    ふひひ
    まぁ…そんなことより夕子さんのムチ肉にハチミツかけてぺろぺろしたいよね!!

• 夕子が可愛過ぎて旧校舎に行きたくなる!

• 中休み回
    夕子さんがかわいいですね。

めいびいの作品