制作 : ヤスダ スズヒト
  • スクウェア・エニックス (2012年9月10日発売)

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)の感想・レビュー・書評

• 嫌いじゃない。けどなんつーかこう…普通すぎるっていうか、ストーリーの割には淡々と進み続ける感じで…表現に起伏がないのかな?飽きて読むの辞める人も多そう。

• 借り物。罪歌編1巻貸したっけ?と言われて、まぁ読んでなくてもここら辺はまだわかるだろうと思って2巻借りたけど、やっぱり1巻読んでなかったっぽい。けど問題無し(苦笑)。

贄川先輩は漫画版だと美人だということがわかりやすい。一度も出番の欠片も無いイザヤさんは申し訳程度に口絵にいます。次巻はモテモテシズちゃんから。
    …内容について特に何も書けず申し訳ない…。

• 静雄面白すぎ。

• 前巻が刊行されてからこの本が出るまでしばらく間があいてた気がする。内容を忘れちゃってもう一度原作を読み直したくなった。今回はそんなに凝っていない表紙の装丁。

• 相変わらず作者さんは原作を良く読み込んでいるのが伝わる漫画。最初は絵の荒さが気になったが、今はそんな事もなくこの絵柄も気に入っている。更に漫画だからこそ出来る演出には毎回唸らされ、この人にコミカライズして貰って本当に良かった。

成田良悟の作品

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)を本棚に「積読」で登録しているひと

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)はこんなマンガです

デュラララ!!罪歌編(2) (Gファンタジーコミックススーパー)のKindle版