著者 : もち
  • スクウェア・エニックス (2012年12月27日発売)

キューティクル探偵因幡(10) (Gファンタジーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 野崎兄妹の完成された分業制w 女子会潜入洋子ちゃんwww 首領フルボイスカーナビw 「うさぎはうさってなくの?」 今回も皆バカ全開で可愛かったです^^

• 数日かけて、1-10巻読了。
    アニメ化で盛り上がってますね。
    アニメも可愛くてかっこ良くて面白いですが、漫画もさすが負けてない。
    キャラもたくさんいますねー。
    ツッコミ要員が好きなので、圭くんが好きです。
    あとはやっぱり鉄と太郎だね!
    シリアスとギャグの微妙なバランス、続きも楽しみです。

• 圭の兄弟が全員本編に出てきて嬉しかったです^^
    今回はシリアスなしのほぼギャグ巻だったので、笑わせていただきました!
    個人的にお絵かき大会が可愛くて大好きです!
    なっちゃんのイヌ耳も可愛かったですし、弥太郎の宝物が素敵過ぎて野羅組大好きな私、大満足の巻でした!

• 圭くんの兄妹総出演。突っ込み属性は遺伝なのか!?弥太郎の健気さにキュンとする回もあり。アニメ化も楽しみ(地元では放送されないけど…( ;∀;))

• 【請求記号】 726.1/モ-1/10
    【登録番号】 11640
    【資料ID】 1001011640

• 笑ったー( *`ω´)
    圭くんすきー!

• お絵かき大会勃発事件は笑った。

アニメ化おめでとう。

期待。

• 『毛フェチとヤギが女子会に潜入するために洋子と首領ちゃんに大変身に!?
    その他、謎解きをしたり、お絵描きをしたり、相変わらずのフリーダム!大人気探偵ギャグ!
    新キャラも登場の記念すべき第10巻!!』

圭の兄妹が本編で見れるとは思わなかったヽ(´▽`)/皆してツッコミなんだね。
    塩ちゃんは女装しててもしてなくてもかわいいぞ!
    満月最高ww
    庵さんにさらにはまりそうだわ(*´ν`)

• テレビ化するんだね

• なっちゃんの犬耳可愛いよ犬耳!

もちの作品

キューティクル探偵因幡(10) (Gファンタジーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キューティクル探偵因幡(10) (Gファンタジーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キューティクル探偵因幡(10) (Gファンタジーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

キューティクル探偵因幡(10) (Gファンタジーコミックス)のKindle版