MURCIÉLAGO -ムルシエラゴ-(1) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 多分、男女逆だったら読み進められてなかった

それでも?当たり前に大人が給仕役している所等
    細かい所での 根っこがむしろ信じられるから読めるのかも

首をコキッと横に曲げる時の表情に ソウルイーターを思い出したり

• 大量殺人者が政府の公的処刑人!?しかも爆乳でぶっとんでる女(女好き)!! って感じの話です。絵柄が独特なので好みは分れると思いますが、話はテンポ良いし、派手に人が死ぬので面白いです。「職業・殺し屋。」好きにおススメ!!

• 殺人鬼が国家に雇われて殺人鬼を殺す話。主人公の倫理的逸脱感の描写がイイネ! レズビアンな長身おっぱい魔人だけど美人とは言えない顔立ちというハズシが味わい深い。直角に首を曲げるポーズもかっこいい。
    心の中の中高生がアップを始める作品だけど、初っ端からがっつりガチめのレズセックス描写あるのでご注意を! 内臓とかは殺人鬼漫画だし言うに及ばずだよ!

• 殺し屋の巨乳節操なしレズって設定だけでご飯何杯もいける。
    というか今の所それだけの漫画。

• 兄弟が読んでいてつい
    黒湖さん格好いい
    間の抜けた感じのしゃべり方がさらにグッド

スナイパーの人は黒湖の餌食となるのか・・

• 異常者しかいない。良い意味で。

• 主人公がなかなか強烈な感じで面白い。

• ぶっ飛んでるなぁ。
    登場人物を好きになれるかは今後しだい。
    レズやグロはいいけど、個人的にはエロはそんなにないほうがいいな。

• 近未来設定なんかな。

• アウトサイダーな世直し仕事人。

グロテイストですが、さっぱりした描き方なので問題なし。ズーレなのはいまのところ意味なし。相棒のロリっこの話はまだ先?とりあえず様子見。

よしむらかなの作品