セキレイ(16) (ヤングガンガンコミックス)

著者 : 極楽院櫻子
  • スクウェア・エニックス (2014年6月25日発売)

セキレイ(16) (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• クライマックス感漂ってまいりました。

• なんだか鶺鴒計画とか言ってる場合じゃなくなってきちゃったけど、ユカリの再登場嬉しい^^

• 今巻でついにミナトの父親が明らかになりました。似てるようなにてないような・・・。や、私も気づいてませんでしたが。
    バトルは段々とチームが減ってきています。各チームなりの形だったり因縁だったり、愛だったり。色々とストーリーがありますね。
    作中では簡易にしか描かれてないことも多くありますが、アナザーストーリーとして読んでみたい気もします。
    結が段々とハート様に見えてきたのは仕様かもしれませんが、そこは愛嬌でなんとか。月海さんも人気ありそうですが、出番があまり・・・。
    カガリさんのキャラ設定の変更振りというか、もはやほぼデレキャラなのは素晴らしいです。ありがとうございます。
    もうすぐ、完結しちゃいそうな勢いですが、このままスパートで綺麗に終わって欲しいですね。

• 前の巻で、絵がビカビカしていて見難かったのが少し緩和された。
    陸奥たんまじイケメン。

次巻は悪魔・死神ペアが活躍するのかな。楽しみ。

セキレイ(16) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

セキレイ(16) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

セキレイ(16) (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです

セキレイ(16) (ヤングガンガンコミックス)のKindle版