浅尾さんと倉田くん(8) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• 最後がこの2人っていうのがほんとにグッとくる。HEROさんの描く作品はどれもこれもキャラクター達がみんな生きてるし感情移入できるので大好きです。

• 電子書籍にて

一気読み。
    ダレずに面白かった。

• 最終巻だったΣ(OωO )

• 終わってしまいました……!最後にこの二人が表紙、というのが素敵です。

• 女子の世界は難しい

• すっきりしてて最高。HEROさんの作品はほんとに良くできてて面白い。こんなに感情揺さぶられる漫画もなかなかないです。

• 斉木さんがものすごくいい人だしかわいい。
    犬寺くん斉木さんコンビの話とか、もう少し見たかったです。

みんなやさしくて和むし、好き合ってるのがすごくかわいくて、女子高生になって恋したくなりました。一緒に教室移動とか、制服デートとか、したくなりました。
    学生時代って、一旦社会人になってしまうと信じられないような世界観で、本当に貴重な時間なんだよなぁと。

もう一生あの頃には戻れないんだなと思うととても不思議だしせつない。

東と倉田くんの、仲良しなんだけどズレてる感じとかもとても微笑ましかった。

• 斎木さんが可愛い。色々報われて良かったというのが率直な感想。あと言いたい。
    東ァァァア!
    もうね、寧ろ東と委員長の今後が気になりすぎる。委員長、可愛すぎる。

影響を受け、影響を与える。いい方向での相互影響はとても素敵だなと思った。と同時に自分が高校生の時を思い出して、ああああってなった。
    いい方向に変われる恋愛って素敵だな、としみじみ思った。

• 浅倉完結。
    堀宮の様におまけの世界がずっと続いてくれると嬉しいです。

HEROさんの描く世界は、痛くて、辛くて、切ないけれど、それに救いを与えてくれる優しさ、柔らかさがあって、心に響くものがあります。

• 浅尾さんと倉田くん、完結。
    前巻で東と委員長がくっついて、それぞれの関係が纏まりつつあるなぁと感じてはいましたが、それにしても完結は寂しい…!!
    倉田の告白も蘭ちゃんの告白も案外すんなり言っててビックリ。
    この2人は一緒にいるだけで和むなぁ。一緒にいなくても、遠くからニッコリ笑いあってるだけでホッコリしちゃう。
    ただ、残念なのが、蘭ちゃんが周りの女子と仲良くなるにつれて『いつもの四人』の姿があまり見れなくなったこと。
    東との掛け合いもワンコとの掛け合いも大好きだったから何と無く物足りなく感じる…。
    ただ、1巻に比べたら、皆が笑顔で、皆が楽しそうにしてて、『ああ、変わったんだなー』と実感してなんだか泣きそうになりました。ううん、HEROさんの作品って不思議…!!

あーでも!もっともっと浅倉読んでてたかったなぁー!!

HEROの作品