地縛少年 花子くん(4) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• "「ほっといて大丈夫?」
    「ヘーキヘーキ
    ヤシロは近付かない方がいいと思うよ 今はそこまで危険でもないし…
    仮に何か起きたとしても その時は
    俺の仕事が ちょっと増えるってだけ」"[p.73]

待ってた4巻!
    ミツバくんの件で普通に泣いた。
    葵ちゃんに隠しが有るのか無いのかずっと気になってる。けれど完全なる一般人な友人なのかもしれない。

• ミツバ君のセリフいいねぇ

• 登場人物いっぱいになってきたー
    花子くんは昔なにがあったんだろー
    また明日つづきよもーーっと

• 怪異と人の正しい関係 花子くんを監視する祓い屋の中学3年生・源 光(みなもと こう)。学園の昇降口で悪さをしていたある幽霊を成仏させるため、未練を晴らす手伝いをすることに。だが、その裏には思わぬ人物がいて…。学園七不思議怪異譚、新展開の第4巻登場!

• 花子くん、4巻。
    寧々ちゃん、単純で可愛い♡
    花子くんのやるせない、切ない顔、なんとも言えません。
    花子くんの双子の弟司の登場で物語が大きく動き出す予感。
    光の同級生ミツバくん。
    此岸と彼岸。
    どうにも出来ないけど、どうにかしたくなりますね。

• 怪異と人の正しい関係 花子くんを監視する祓い屋の中学3年生・源 光。学園の昇降口で悪さをしていたある幽霊を成仏させるため、未練を晴らす手伝いをすることに。だが、その裏には思わぬ人物がいて…。学園七不思議怪異譚、新展開の第4巻登場!(Amazon紹介より)

• 少しずつ秘密が…。

• かわいい絵柄で描かれるのは明るい希望に満ちた学園生活のちょーっと薄暗い裏側。気づく人もいれば気づかない人もいる。どちらが幸いなのかは当人たちにもわからない。

右側ないのか…。
    ミツバかわいいよミツバ。

あいだいろ
漫画家。『地縛少年花子くん』を『月刊Gファンタジー』(スクウェア・エニックス)で連載。

あいだいろの作品