• スクウェア・エニックス (2016年9月27日発売)

刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~スクエニの陣~ (Gファンタジーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 次郎先生の遠征記

• 源氏万歳!

• アンソロジー
    シリアスもあり笑いもありでバランスよくいろんな話がよめる

• 柩やな先生と鈴木次郎先生の漫画が入ってめっちゃ豪華。さすがスクエアだな。

• 【別置/請求記号】 726.1/ト
    【資料ID】 1001012777

• 国広兄弟多め。兄弟兄弟と言い合っていて大変可愛い。
    個人的には髭切と山姥切のお話が可愛い過ぎた。この話と鈴木次郎さんのレポ漫画があったので「買ってよかった」と思えた感がある。

• カバーイラスト
    ・悌太
    ・あいだいろ
    ・田中まい
    「戦の大小」柩やな
    「気になる狐の面の下」汐田晴人
    「兄弟×兄弟」マジコ!
    「はじめての馬当番」イロノ
    「刀剣男士と恐怖映画と」高松翼
    「沖田の刀vs.土方の刀!?」田中ひかる
    「刀剣男士は夢を見るか?」七都サマコ
    「来派記念日」葉月わかな
    「国広兄弟と一緒」水沢翔
    「来派の保護者事情」兎月あい
    「兄者の名前のおぼえかた」音埜クルミ
    「ひとのかたち」マツキトウ
    「へし切長谷部の見る景色」森永ミク
    「雅なる本丸」克咲宏
    「おやつのじかん」柴日和
    「かしましだんし」星羅
    「とうらぶと私のとある一月」鈴木次郎

刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~スクエニの陣~ (Gファンタジーコミックス)を本棚に登録しているひと

刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~スクエニの陣~ (Gファンタジーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~スクエニの陣~ (Gファンタジーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~スクエニの陣~ (Gファンタジーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~スクエニの陣~ (Gファンタジーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~スクエニの陣~ (Gファンタジーコミックス)はこんなマンガです

刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~スクエニの陣~ (Gファンタジーコミックス)のKindle版