デッドマウント・デスプレイ (5) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 4巻まで人に借り、5巻で待ちきれずに買って読む。集める決意。異色異世界もの。
    ゲームじゃないけどオーバーロードの逆転移といった感じ。
    絵がとっても好みだけど、目の瞳孔の位置がキョロキョロするの気になる。
    サメシャーク襲来、身長幾つ?、自動書記の繋がり、ソリティア大活躍。

• ・このコスプレ何巻かのおまけページにあったやつか こういうのニヤッとする好き
    ・デカイ人こわっ スレンダーマンかと思った
    ・神薙涼馬ってもしかしてレミングスだったりする? 成田作品ってこういう雑談に出てきたやつが後々「お前かよ!?」みたいなめっちゃ重要な伏線だったりするから深読み楽しい 大体外れちゃうけど
    ・1話でも「(転生するの)お前かよ!?」って声に出して言ったな懐かしい
    ・懐かしいついでに1巻読み返したら8話で警察内にレミングス侵入してるシーンの交通違反のポスターも神薙涼馬だったりするかな?なんか髪型似てる
    ・こういうのがあるから新刊出るたび1巻から読み返すのをやめられない…読めば読むほど味が出るスルメ…
    ・お父さん器デカすぎ さすちち
    ・パシャの顔めっっちゃかわいいなかわいい
    ・氷黒さんこわ…穏やかそうな顔してモブチンピラよりよっぽどゲス顔なのどういうことなの画力スゴイな
    ・死体運ぶガイコツかわいい
    ・匠君しんどい 強く生きて 幸せになって…
    ・ミサキちゃん!!!!!
    ・毎巻引き最高すぎる 続き気になる 早く次の巻出ないかな
    ・絵も上手いし流石の面白さなんだけどアングラ面強いのでちょっぴり心がしんどい…みんな仲良くしよ…タピオカミルクティでも飲も…

成田良悟の作品