ホリミヤ(15) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 祝アニメ化♪ほぼ、ユキの話(笑)

「壁にメンチ切る人初めて見たよ」が笑えた!

とにかく、爽やかだよなぁ、甘酢っぺぇなぁ、青春だよなぁ!とおじさんは感じながら読了(笑)

キャラが増えてきて、堀と宮村のメインキャラが霞む(笑)相変わらず京介さんの扱いが潔いくらい不憫だし(笑)

沢田!うん、そうやって、これから友達が増える♪青春だよ♪

• いつも通り大きな展開はなし。日常のちょっとしたことでこれだけ話を続けてこられるのは凄いことかも。

•  読了。
     透になんか変化があったようだ。進展あるかと思ったんだけどな。それに比べて安田ときたら。

っていうかなんか時の流れが遅くなったな。
    (210405)

• 自分がやるにはかまわんが、人がやるとヒーッとなるピアス(宮村くんは拡張だけども。。痛い痛い)。5つも開けてる私だけど、周りが開けてもどうも思わない。拡張や軟骨はヒーッてなるけどな(笑)この巻は由紀ちゃんメインかな。まじで怒ると喋る前に涙が出そうになるのはわかる。私がそんな感じ。とはいえ、声が震える程度なんだけどね。来年は井浦もチョコもらえますようにーって、もう卒業だっけ??

• #漫画  #ホリミヤ
    アニメ化楽しみー!! 今回は全体的に井浦の回だった。井浦……なぜ井浦……(嫌いではない)

• 面白いっちゃあ面白いんだけどうーん。展開が薄味過ぎてマンネリ気味だなぁ。日常系ってこんなものかもしれないが。季節イベントもあったことだし、時計を進めてほしい気持ちがあるな。

• 吉川ー!!!吉川がめっっっちゃ可愛かったです!!!え、待って、中峰せんせー良きなんだけど??中峰せんせーと吉川、良きなんだけど???
    みんなわちゃわちゃしてて可愛い巻♡♡
    でもほんと吉川が可愛い♡♡♡♡

• 淡々と粛々と穏やかな日々の1冊。
    page.116 が一番印象深い。表紙が由紀と透なのも納得。
    柳くんが由紀の手に触れるとき手の甲だったけど、なんとなく女性的だと思った。透はちょっとホントにべたべた由紀の手に触りすぎ。
    照れる行為ではないのね(´・ω・)
    口絵の由紀ちゃん可愛い(´- `*)
    扉絵はpage.114 過去と今の宮村の姿のイラストが良かった。長髪の宮村も髪を結んでるときは好きだったな。懐かしい。
    祝アニメ化!放送楽しみです(*^^*)

• アニメ化おめでとうございます‼️
    透とユキの微妙な関係が気になる。バカなことに盛り上がる男子たちもイイ。

• アニメ化おめでとうございます!!

HEROの作品