ショタおに(4)特装版 小冊子付き (SEコミックスプレミアム)

• スクウェア・エニックス

中山幸先生&豪華執筆陣大集合! オール描き下ろしのアンソロジー小冊子付き特装版!!特装版小冊子には中山幸先生の新規描き下ろし漫画に加え、スペシャルゲストが執筆した漫画&カラーイラストの特別寄稿を大ボリュームで収録。豪華執筆陣の手による、ピュアラブすぎる椿&悠の数々をご堪能ください!

• ショタだけではなくお兄ちゃんまでもかわいい
    小冊子は有名なBL漫画家がショタおにの番外編を書いてくれてる
    癒される

• 椿のあのクラスメイトによってこんなに二人の関係が変化して加速するとは思いませんでした。
    でもそれによって椿と悠兄がちょっとギクシャクしてしまうんですけど、それを踏まえた上での椿の発言がストレートで格好いいです。
    子供ならではの実直さと、柔軟で聡明な椿の言葉だからこそ心に響きましたし、素晴らしかったです。
    これが大人同士なら結構致命的で破局しかねない部分だっただけに本当に目から鱗な発想でした。
    個人的にその発言の後の言葉が一番きゅんとはしましたが、ぜひ注目して読んで貰いたいです。

さてさて、どんどん逃げ場が無くなっていく悠兄と、攻めっぷりが上がってきた椿の攻防はどうなっていくのか!
    楽しみです!

中山幸の作品