大神 公式ガイドブック (カプコンファミ通)

制作 : ファミ通書籍編集部
  • エンターブレイン (2006年6月9日発売)

大神 公式ガイドブック (カプコンファミ通)の感想・レビュー・書評

• 攻略本(PS2) 攻略本(PS3) 攻略本(Wii)

• 2周目で、徹底的に遊び尽くすために購入しました。

すごく細かいやり込み要素まで、掲載されていて、1周目で見落としていたのが沢山あって助かっています(o^∀^o)

……ただ、、、地図が少し見辛いので★-1個f^_^;

大神を遊び尽くすなら、買って損はないかと思います。

• 大神を再プレイするにあたり、役立てようと買いました。
    現在、これを参考にプレイを始めたばかり。他レビューでの情報どおり、ちょっと地図が見づらいかな・・・。

• 筆技や、妖怪牙、ミニゲームなど、
    完全攻略!という方にはこちらの攻略本の方が宜しいかもしれません。

ちょっと躓いたときにささっと開ける攻略本。と言った感じです。

\(^0^)/5週目辺りにこの本を使い完全攻略後は、ずっとプレイしててほぼ覚えてしまう始末。困ったものですw

• 攻略に必要な情報がきちんと載ってて助かります。
    これなくしてはコンプとか無理。(あっても難しくてできないけどね!)

• コレも買った…気がする(笑)たぶんよかった…はず!(笑)

• ゲームの攻略も細かく書かれていて素晴らしいのですが、いろんなとこにゲームの中のキャラが描いてあって見つけるのが楽しいです。

• わかりやすくまとめられていて攻略には困りません。ただ高低がわからないので一部アイテム等の場所がわかりづらいです。
    当然の如くネタばれが激しいので一周目は見ないのも有りだと思います。それでもクリアは出来るはず。

ファミ通書籍編集部の作品

大神 公式ガイドブック (カプコンファミ通)を本棚に登録しているひと

大神 公式ガイドブック (カプコンファミ通)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大神 公式ガイドブック (カプコンファミ通)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大神 公式ガイドブック (カプコンファミ通)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

大神 公式ガイドブック (カプコンファミ通)を本棚に「積読」で登録しているひと

大神 公式ガイドブック (カプコンファミ通)はこんな本です

大神 公式ガイドブック (カプコンファミ通)のKindle版