優等生の制服のなか (gateauコミックス)

• 一迅社

• 子宮のタトゥーえろすぎでわ。。
    DKなのが良いのよ‼️最高すぎる

• 受けがエロ可愛いすぎる。
    トロトロの顔がキュート
    攻めもものすごくいい人

最後のページにあるQRコードからの
    webおまけ?で続きが見られるのも
    最高

• 子宮のタトゥは…そうキタかぁ!でした…
    とにかくどっちもいい子で、応援したくなる…

• クラスで優等生、みんなに人気の桜井が着替えているところに遭遇してしまった山田。へのその下に、えろいタトゥーが入っているのを見てしまう。
    気になりつつ見てないふりをする。
    あるとき、塾帰りにお店の前でもめてる男性カップルがいて、そのひとりが桜井だった。
    桜井が山田をみつけて「話をあわせて」というので、付き合っているふりをする。
    助けてくれたお礼にと、山田の布越しのフェラをして・・・。

優等生な桜井が、山田と二人きりになるととたんにエッチになるのが
    たまんなくかわいい。
    普段は山田をスルーしていたのも、実は山田が好みすぎて恥ずかしかったから・・・とかほんと、可愛い。

• 子宮タトゥーえろすぎ❤️❤️
    最高でした

• 子宮のタトゥーとかえろすぎるし優等生だけどどえろくてとにかく受けくん!?てなった。攻めくんはしっかり自分を貫くタイプなので流されません。なんでも努力できる人ってかっこいいですね。えちはそんなにないのですが満足感はある!

• やばいやばい!どせいへききた!やばいやばい!優等生の受けのタトゥー見た瞬間ビビット来て本閉じたり開いたり繰り返してめちゃくちゃ語りたくなった〜良かったよ〜〜
    攻めも受けもギャップあり。攻めは仏頂面一匹狼かと思いきや、めちゃくちゃ真面目でかなり親切な良い奴。困ってる人を放っておけないタイプの人。受けは過去色々あったからやらかさないように表面で自分を取り繕ってるけど、内面は乙女みたいに繊細で攻めを大好きなところがさとか健気で応援したくなっちゃう。元彼との病者は若干消化不良かもだけど、2人が可愛すぎて元カレのエピソード濃くして欲しくなかったからこれくらいの塩梅がホントにちょうどええ。
    早くヤリたいと思ってる受けに対し、付き合ってる人としかヤラないと言う攻めとの気持ちの差と、その後食い気味で付き合いたい言う受けの可愛さレ レベち。超最高だった〜♡

藤田カフェコの作品