姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~ 3巻 (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• ラメルに過剰なくらいに愛されてるフェリがどんどん可愛く綺麗になっていくのがたまりません。
    更に今回はお遊びといえどコスプレ回です。
    フェリの聖女とメイド(実用では無いなんちゃってメイド)姿やラメルの騎士姿なんですけど、どこかで執事バージョンもぜひリベンジして欲しいです。

あることに巻き込まれて二人の小旅行が上手くいかないんですけど、それでも絶倫なラメルはどこでもフェリを求めてしまいます。
    相変わらずどんな時でも表情が変わらないラメルですが、青くなったりフェリに煽られて興奮したり、うっとりとフェリを見つめたり微々たるものですが変化はあります。そこも可愛いです。特に「ご馳走さまでした。ご主人様」はもぅ…!!ラメルでなくとも滾りますね!フェリが可愛い!

個人的に好きなのはラメルやフェリの話し方で、どんなに荒事や激しいアレなシーンでも、口調が丁寧なところが好きです。
    「~してはなりませんよ」とか「~するのですよ」とか「~して欲しいのです」等、物腰が優雅で好みです。
    ラメルの、フェリと過ごす時間がとれなくなりそうだ。となったときの淡々と容赦ない抵抗の数々も良かった…。よほどフェリと常に一緒にいたいんだねラメルは。…まぁ、理不尽なことではあるけども。
    この後も色々巻き込まれるらしく、二人は大変そうです。

• 一巻がぶっ飛んだ始まりで割と好きだった分、3巻で「ただヤってるだけの漫画」にしか見えず残念です。
    もう少し中身が欲しかったです。

• フェリとラメルは夫婦へロネタ王国へ。
    初めは楽しい旅行、だったのに、お姫様を助けた当たりから雲行きが怪しい……

小神よみ子の作品