破天荒遊戯 11 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• アホな軍人。ダメな大人(笑)ラゼルさんは、一体どうゆう育て方をされたのでしょうね。美しく芯のある強さですね。セラ兄は、黒さが前に出てるのに。

•  10巻が出てから…長すぎて、前の話を忘れたよww

キアラに襲われ瀕死の重傷を負ったラゼルだったが…。
     10巻の最後で、え、死んだの?って思ったら、あとがきで「死んでません」って書いていたので、一応死んでないんだろうなと思ってはいたけど、こーくるとは思いませんでした。
     つか、こーいう風に話つながってるのか。

にしても、こーなってくるとラゼルの存在ってどういう意味なのか、考え込んでしまいます。
     バロックヒートや、アルゼイドは、プロメテウスとかナツメとかの過去とかでつながりがあるけど、ラゼルだけが、ある意味異分子なんだよね。異分子なのに、容姿はナツメそっくりだし、でも、どうやら血縁はないらしいし…。

ま、ちゃんと考えてくれてるんでしょうねぇww
     微妙に不安。(出るのが遅いっていうのが、不安の一番の理由)

ともあれ、ひーたんの活躍を期待してます。
     ひーたんと、パパが出ていれば、私は満足ww
     にしても、襲われたトラウマを克服するためとはいえ、あーいう方法をとり、それなりにやりぬいていくラゼルちゃんの強さには感服いたします。
     パパは、いい娘育てたなww

アニメ、2期やってくれるといいのになぁ。

• 12巻読むのに出してきたので。魚捕まえたときの顔がたまらんのです。

• ときどき、「どきっ」ってなります。

可愛いラゼルちゃんの衣装に、ストーリーの展開に、
    ときおりでてくる、真理をついてるかも!ってセリフ。

最近、発刊ペースがちょっとおちてる気がしますが、
    頑張ってラゼルちゃん達の旅を続けてほしいな~
    と思ってます。

とゆうか、出てくる服がかわいすぎます!
    こんなブランド、あったらいいのに…
    (着こなせるかは別だけど。)

• ヒロインは男前街道を驀進してどんどん逞しい良い女になっていく一方で、ヒーローはヘタレ街道を驀進してキャラ崩壊一直線。
    さて、始めはヒーローの怒濤のキャラ崩壊に戸惑いを隠せませんが、馴れて耐性が着くと可愛く見えてきます。
    これさえ突破すれば、ダークファンタジーな話の展開と、それに反して明るいノリはとても面白い。何より、ヒロインのラゼルちゃんの魅力がすごい!

• 破天荒遊戯は連載が始まった頃にGファン買ってたからその時からのお付き合いです。
    初めはアルゼイドはむすっとしてて非情なヤツだったのに、回を重ねるごとにどんどんヘタレワンコにwwww
    あの潔いくらいの変貌ぶりにただただニヤニヤさせてもらってます。
    後の方になるとちょっと空気になったりするんだけどw、遠藤先生がまたメイン回来るかも…?って言ってくれてるからひたすら待ちます(*´д`*)
    ラゼルとくっついてくんないかなー???
    ひーたんには負けたくない←ライバル

• アルゼイド、へたれすぎるぞ。

バロックヒートはかっこいい。
    やっぱ好きだなぁ。
    三木さんボイスなだけあってv
    声聞いたことないけど。

• これからが面白そう。

• あーもう待ってましたよ待ってましたよ最新刊!
    ファンには怒られるかもしれないけど「まりあ†ほりっく」どうでもいいからこっち先に完結させてくれ!って位には!

話は大分進み始めてきましたけど、まだまだ謎が多いまま。
    そして報われない男性キャラも多いまま(笑。
    それでも面白いから待ちますけども。いい加減、キアラの目的はっきり知りたいで…す…。

• H21.01.24購入(戸塚/有隣堂)

遠藤海成の作品