著者 : 御巫桃也
  • 一迅社 (2011年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

カーニヴァル 7巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• “「げ 蘭二…」
    「獅示 お前なんで部屋にいるんだよ」
    「そりゃサボリだよ」
    「たるんでる!!」
    「あっ…つ テメェ…てめえの方がよっぽど…!!
    男のくせに!女の制服着てんだろが!!」
    「僕のは校則に触れていない。」
    「そーいう問題かよ!!」
    「ごめんな花礫君 君のルームメイトがこんなたるんが奴で
    君が引いてしまうのも無理はない…」
    『いや お前に…』”

ツバメに対してこの子真っ平ら……とか思ってたのに。
    僕っ子だと思ってたらナチュラル男の娘。

Thanks to K.H.

“「それは君の脳がストレスを感じるほど
    膨大な情報の組み替えが「无」というキーワードで起こる
    すなわち无をよく知っているんだ
    そして——
    君の言う両親の名は間違っている
    君のDNAを調べた 君の名は嘉禄・アルメリタ
    そして君の両親は仁水<ニス>・アルメリタ ベニエ・アルメリタ
    20年前事件の時までこの研案塔に所属していた優秀な研究員だ」”

• ようやく見つけた嘉禄がなんにも憶えてないとは思わなかった。
    それにしても與儀大好きだ……! 72-75Pのちょっと暗い顔をした與儀がたまらない。
    平門さんと燭さんの会話が探り探りでまた良いです。
    そういや前から嘉禄と與儀は似てると思ってたんだけど、実際並べてみると不思議な感じ。

カーニヴァル 7巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カーニヴァル 7巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

カーニヴァル 7巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

カーニヴァル 7巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

カーニヴァル 7巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです