ゆるゆり (6) (IDコミックス 百合姫コミックス)

著者 : なもり
  • 一迅社 (2011年6月18日発売)

ゆるゆり (6) (IDコミックス 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• 個人的には京子と結衣のコンビが一番和みます。

• 6巻はまんがなもりの家族話がメイン。
    京子ちゃんがくれたアイスをとっておく綾乃ちゃんが可愛いですね。
    デートしてますが、結衣×ちなつはやはり鉄板だと思うのです。
    京子×結衣はあくまでも夫婦ですからねえ。
    それぞれ恋人は綾乃ちゃんとちなつちゃんであると思うわけです。
    家族話では大室家の撫子さんと花子ちゃんの今後の活躍を期待したいところ。
    撫子さんはお付き合いしている女性がいそうだし、花子ちゃんの方は楓ちゃんとの関係が気になります。
    しかし、名前で見ると櫻子は向日葵の方が印象にあいますね。
    向日葵の妹の名前が楓←樹木、櫻子←樹木。
    撫子←花、花子←花、向日葵←花。
    何故名前がこうなったか気になるところです( ̄ー ̄)
    ともこさんとあかねさんの話も早いところ見てみたい!!
    ともこさんはあかねさんのこと好きすぎですなあ。
    千歳の妄想の数学ネタが私的にはとても好きだったります。
    後はひまさくへの先生の言葉。
    良く解ってらっしゃる。
    やっぱり私の場合は、
    京子×綾乃と向日葵×櫻子の話にばかり眼が行ってしまいますね~(笑)

• お姉ちゃんの方がすごくインパクトあるな……(赤座家の話)

• 姉妹の話は今後の発展に期待。あとは似顔絵の話がツボ。やはりちなつは最強だった・・・

• 似顔絵回で腹筋崩壊

• アニメ化記念回はアニメでやるのか気になる。
    あかりとちなつのお姉ちゃん登場。

…変態なの忘れてたw

• 2011 8/11読了。WonderGooで購入。
    第1話で片鱗を見せていたあかり姉登場巻・・・やばい、外向けは完璧なお姉さんで家でこれはなんともガチを感じるぜ・・・。
    姉に対して妹の出番は・・・と思ったけどホットケーキ回で可愛かったからいいか。

• 表紙から消えた・・・
    でも出番は多かったよ
    そして地味に器用な\アッカリーン/

• もう、ヤッパリ最高。

• 姉妹編がいい味を出している。あかり姉すごい!

なもりの作品

ゆるゆり (6) (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゆるゆり (6) (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆるゆり (6) (IDコミックス 百合姫コミックス)はこんなマンガです

ゆるゆり (6) (IDコミックス 百合姫コミックス)のKindle版