パンなキッス 1 (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)

• 一迅社

• 雑誌"まんが4コマKINGSぱれっと"に連載されていた華原七海の"パンなキッス"の第1巻です。とある商店街にあるパン屋さんを舞台に繰り広げられるラブコメです。そんなに奇をてらった内容ではないし、予想できる範囲内で物語が進むので、安心して読んでられますが、ちょっと物足りなさも感じるかもしれません。主人公の菜々子と圭介の恋愛の行方がメインなのかと思っていたのですが、菜々子&亜梨子&理子のイチャイチャが楽しい作品です。特に菜々子と亜梨子はガチです。

• コミック

• 978-4-7580-8016-3 121+2p 2008・8・15 初版

• パンが大好き主人公がパン屋さんでバイトすることになってドタバタしてゆく・・といった平和でかわいい雰囲気の漂うラブコメ作品。

亜梨子→奈々子がもしかして百合感情に到達しつつあるのでは?!という描写がチラチラとあったのは満足でした><
    みみみシスターズの描写も今後チラホラありそうだし、そういった百合描写にも期待してしまう・・・!

そして、この巻の終わり方が個人的にはびっくり。
    ここでこういう終わり方したら次の巻以降どうなっちゃうのよ?!みたいな・・。
    それともこれを百合フラグと取っちゃってよろしいのでしょうか?!w

華原七海の作品