• 一迅社 (2010年2月22日発売)

ら~マニア (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)の感想・レビュー・書評

• 久しぶりに買った漫画。ユルく読めて絵もさすがにカワイイ。漫画っていいな、と再認識する懐かしい充足感があると思う。あと擬人化萌え?

• とんこつラーメン(擬人化)、塩ラーメン(擬人化)、そしてラーメンブログのカリスマでもダメ学生の3人(?)のドタバタラーメンコメディ。
    ラーメン好きな人はこれ読むとラーメン食べたくなること必須!
    そして、オフ会の場面のしおのピュアっぷりが半端ない!w
    恥ずかしがりながらもちゃんとロッキーにファンだということを伝えられた所のシーンはもうニヤニヤしっぱなしw
    あと、ちょこっとではあったけど、パイたんとしおの百合っぽい描写があったのには驚いた&素晴らしいサプライズをサンクスでした!w

こもわた遙華の作品

ら~マニア (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ら~マニア (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ら~マニア (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ら~マニア (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)はこんなマンガです

ら~マニア (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)のKindle版