著者 : 小森桃子
  • グラフィック社 (2006年2月発売)

ドール・コーディネイト・レシピ〈2〉プリティーブリティッシュ―ブライス、リカちゃん、momoko DOLL、タイニー・ベッツィー他のお洋服作り (Dolly Dolly Books)の感想・レビュー・書評

• うちのブライスちゃん達用に購入*5

• 一瞬「可愛い!」と思うんだけど
    細かいところが好みでなかったり「ちょっとダサい…」とか
    思うものばかりで実際に作ることはなかったです(^^;)

ヴィヴィアンのデザイン使うなら「ヴィヴィアン風」って
    表示もして欲しいな〜とか思ったりもしました。

• プーリップの服はのっていません。でもブライスの型紙を縫いしろなしで作ってみたら、フィットしました。デザインはまあまあ。

• リカちゃんやmomokoDOLLなどの人形服や現在風のコーディネートをまとめた一冊

• モモリータさんテイスト満載の型紙本。

• この表紙のブライズ見たいなカスタム眼にしたい…

小森桃子の作品

ドール・コーディネイト・レシピ〈2〉プリティーブリティッシュ―ブライス、リカちゃん、momoko DOLL、タイニー・ベッツィー他のお洋服作り (Dolly Dolly Books)を本棚に登録しているひと

ドール・コーディネイト・レシピ〈2〉プリティーブリティッシュ―ブライス、リカちゃん、momoko DOLL、タイニー・ベッツィー他のお洋服作り (Dolly Dolly Books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドール・コーディネイト・レシピ〈2〉プリティーブリティッシュ―ブライス、リカちゃん、momoko DOLL、タイニー・ベッツィー他のお洋服作り (Dolly Dolly Books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ドール・コーディネイト・レシピ〈2〉プリティーブリティッシュ―ブライス、リカちゃん、momoko DOLL、タイニー・ベッツィー他のお洋服作り (Dolly Dolly Books)を本棚に「積読」で登録しているひと