制作 : グラフィック社編集部
  • グラフィック社 (2008年10月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784766119411

デザインのひきだし 6―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:箔押し加工のA to Zの感想・レビュー・書評

• 本の表紙とかで、文字が浮き上がってたり不思議な質感になってたりってあると思う。
    ああいう特殊な印刷加工技術?を集めた本。みたい
    見本がいっぱい載ってるから、見て触って眺めて楽しい(´ω`)

デザインのひきだし 6―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:箔押し加工のA to Zを本棚に登録しているひと

デザインのひきだし 6―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:箔押し加工のA to Zを本棚に「読みたい」で登録しているひと

デザインのひきだし 6―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:箔押し加工のA to Zを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デザインのひきだし 6―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:箔押し加工のA to Zを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デザインのひきだし 6―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:箔押し加工のA to Zを本棚に「積読」で登録しているひと

デザインのひきだし 6―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:箔押し加工のA to Zはこんな本です