著者 : 美篶堂
  • グラフィック社 (2013年4月5日発売)

材料つきで すぐできる はじめての豆本 (paper goods books 4)の感想・レビュー・書評

• 作りました!はじめは一部、製本の仕方が理解できなかったところもありましたが…キットがあることで、作ってみて理解できたという部分も大きかったです。

• 飾り文字のアルファベット蛇腹本から始まって、フランス装ノート、美篶堂の絵本の豆本版である「うさぎがきいたおと」、美篶堂の定番、豆本カードスタンドの4冊分の材料が入って1800円、しかも、材料はついていないもののブックケースの作り方まで載っていて、とっても満足!特に絵本がとっても可愛いので早く形にしたくなります。

材料つきで すぐできる はじめての豆本 (paper goods books 4)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

材料つきで すぐできる はじめての豆本 (paper goods books 4)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

材料つきで すぐできる はじめての豆本 (paper goods books 4)を本棚に「積読」で登録しているひと

材料つきで すぐできる はじめての豆本 (paper goods books 4)の作品紹介

かわいい豆本がすぐできる、表紙の豆本4冊分の材料つき。

材料つきで すぐできる はじめての豆本 (paper goods books 4)はこんな本です