• グラフィック社 (2013年8月6日発売)

パリのアルファベットのクロスステッチ 380点のモチーフと小物の楽しいハーモニーの感想・レビュー・書評

• アルファベットをテーマにした作品がいっぱいです。
    ヴェロニク・アンジャンジェさんの色使いは優しく素敵だと思います。
    一色を濃淡で上手くまとめてあったり、いろいろな色でまとめてあったり、見てるだけで楽しめる作品が多いです。

• 今年クロススッテチデビューするぞ-
    はじめてさんには、ちょっとレベルが高いかも?

パリのアルファベットのクロスステッチ 380点のモチーフと小物の楽しいハーモニーを本棚に「読みたい」で登録しているひと

パリのアルファベットのクロスステッチ 380点のモチーフと小物の楽しいハーモニーを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パリのアルファベットのクロスステッチ 380点のモチーフと小物の楽しいハーモニーを本棚に「積読」で登録しているひと

パリのアルファベットのクロスステッチ 380点のモチーフと小物の楽しいハーモニーの作品紹介

アルファベットを柄のように施すモチーフから、ノスタルジックな絵柄のアクセントとして用いるもの、優雅なイニシャルが主役のモチーフまで。次々と現れるアルファベットのモチーフ。生活雑貨や小物など17点の作品を収録。日本語版限定のわかりやすい仕立て図や作り方解説で作って楽しむ、エプロン、ポーチ、クッション、手さげバッグ、お裁縫ノート、ドアストッパー、ハサミケース、ピンクッション、テーブルクロスなどフレンチテイストの配色が魅力的なアイテム。

パリのアルファベットのクロスステッチ 380点のモチーフと小物の楽しいハーモニーはこんな本です