著者 : 澤村徹
  • 玄光社 (2016年1月21日発売)

作品づくりが上達するRAW現像読本 〜Lightroom CC/6で写真編集力アップ! (玄光社MOOK)の感想・レビュー・書評

• 背中に赤色シールを貼った図書のコーナーに並んでいます。

作品づくりが上達するRAW現像読本 〜Lightroom CC/6で写真編集力アップ! (玄光社MOOK)のその他の作品

澤村徹の作品

又吉 直樹
佐々木 圭一
ジェームス W....

作品づくりが上達するRAW現像読本 〜Lightroom CC/6で写真編集力アップ! (玄光社MOOK)はこんな本です

作品づくりが上達するRAW現像読本 〜Lightroom CC/6で写真編集力アップ! (玄光社MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

作品づくりが上達するRAW現像読本 〜Lightroom CC/6で写真編集力アップ! (玄光社MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

作品づくりが上達するRAW現像読本 〜Lightroom CC/6で写真編集力アップ! (玄光社MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

作品づくりが上達するRAW現像読本 〜Lightroom CC/6で写真編集力アップ! (玄光社MOOK)の作品紹介

Adobe Photoshop Lightroom CC( Lightroom6.3)を使用し、RAW現像の基礎を学ぶための解説書です。「輝度(明るさ)」と「色」、このたったふたつの要素を調整するだけで作品としての完成度を高められることを丁寧にガイドしました。一冊を読み通すことで、RAW現像の基本が身に付き、写真を自在に編集して作品力をアップさせることができるようになります。

・RAW Development Photo Gallery
・写真表現の第一歩を踏み出そう
・Chapter1 RAW 現像を始めよう
・Chapter6 オールドレンズ向けの補正テクニック
・Chapter7 印刷とカラーマネージメント

Column Lightroomの入手方法
Column 1枚の画像から複数の版を作る
Column 部分補正はどこまでやる!?
Column 色のせというテクニック
Column 部分補正と白黒ミックスの使い分け
Column MFズームは歪曲補正を!