上位1%の成功者が独占する願望達成法

• 現代書林

貧乏な生活から抜け出す方法、不幸な人生から抜け出す方法、そして成功者になる方法…

これ、すべて心の病気を治す方法と同じなのです。

・会社で嫌な仕事はいつも自分にまわってくる
・どんなに頑張っても貧乏から抜け出せない
・願望を抱いてもモチベーションがすぐに落ちてしまう
・なぜ自分は不幸ばかりつづくのだろう
・目標を立てたら、なぜかいつも不運に見舞われる

こういったことで悩んでいる人は、心理療法から生まれた「ニューロン・インプルーブ・コントロール」という願望達成法を用いることで速やかに人生が好転されていきます。

貧乏も不幸も実際は病気なのです。病気として取り掛からない限り絶対に治りません。

「自分にだけ不幸が襲いかかる」と嘆いている人も、「俺には運がない」と諦めている人も、すぐに日常生活に変化が起こります。

「不幸」も「運」の悪さも、実は無意識の習慣が招いていることなのです。

願望達成や自己実現と言えば、「潜在意識に成功イメージを浮かべなさい」「潜在意識に自己暗示を入れないさい」「願い事を書いた紙を壁に貼っておきなさい」こんな話が何年も言われ続けてきました。

しかし、あなたはいくら成功イメージを練習しても、自己暗示を毎日唱えても、一向に変化が起こらない。

そうではないですか?

自己暗示やイメージを使って願望が達成できる人は全体のごく一部の人だけです。

ほとんどの人が自己暗示やイメージは役に立ちません。

それなのに、成功などしていない者までが「成功する方法」と題して自己暗示やイメージのセミナーを開いているのが現状です。

だから日本は一握りの人間しか成功しない。

願望は科学的な方法で実現させる時代がきています。イメージや自己暗示といった「裸の王様」に拍手をおくる時代はもうとっくに終わっているのです。

この本で紹介する「ニューロン・インプルーブ・コントロール」という方法を使うことで目標は確実に達成されます。

成功者は皆、意識的、無意識的に関わらず、ここに書かれていることをやっています。

人生は一度しかありません。

成功者にお金を払う人間ではなく、あなた自身が成功者になってください。

• 色々な自己啓発本読んできたけど、ここまで『結局自分のレベルに合ったものしか手に入れることは出来ない』ってハッキリ言ってもらってる方が地に足がついている感じがしてすんなり受け入れられた。
    やっぱり奇跡を待つより地道な努力が一番だと教えられた。

1964年、香川県生れ。労災病院勤務心理カウンセラー時代の経験と、長年にわたる催眠の研究と実績により、独自の経営コンサルティングを発足。
催眠心理を活用したコンサルティングは経営不振のショップから中小企業の業績アップに貢献する。
テレビ・バラエティー番組に出演するほか、人気ドラマの監修および技術指導を手がける。
催眠術のかけ方から催眠療法の技術まで、個人の能力に合わせた直接指導は海外からも高く評価されている。
著者に『催眠術のかけ方』『催眠誘導の極意』『催眠術の極め方』『スーパー・ベーシック催眠導入』『催眠恋愛術』『魅惑の催眠恋愛術』現代書林刊、DVD「映像で学ぶ催眠術講座『催眠術のかけ方』『瞬間催眠術』は、決してテレビ等で公開されることのなかった催眠術の裏側を映像化して話題になる。

「2015年 『映像で学ぶプロフェッショナル催眠術 高等催眠術の技法』 で使われていた紹介文から引用しています。」

林貞年の作品