わがままな男 (オークラコミックス アクアコミックシリーズ)

• オークラ出版
  • / ISBN・EAN: 9784775519417

• 表題、下着メーカーデザイン部・植田×資材部・小池。
    小池の大胸筋にインスピレーションを開花させる植田w だんだんと小池が可愛くなっていくのも良い♪ 前立腺の蘊蓄は勉強になりました。
    あと高校の野球部で親友同士、30年後の同窓会で再会の『同窓会』も好き。
    アラフィフの濃い2人、受のお尻が美尻でしたw これはもう少し読みたかったな。
    最後にはまたビスポークシリーズが入っていました。

• 表題作がとてもエロくて話の流れも好み

• 最初のは既読。休刊になったのが残念ですね。

• ナイス雄っぱい。ランジェリーシリーズがメイン。プラス仕立屋シリーズの着エロあり。流されてしまうおやじが可愛いです。おっぱいもおしりもふとももも素敵な肉感でごちそうさまでした。

• 肉体派掲載作品は揺るぎがない。表題作は若者×おっさん、おっさんに責められる若者もあり、かつての若者がおっさんになって同窓会で…と、ガチムチにはたまらんシチュエーションてんこ盛り(笑)

• 2013/02/16
    【好き】久しぶりの肉体派。 おやじ受ばかりでウキウキ。 某アニメのバニーちゃんが表紙になってるのかと思った表題作シリーズ。 ガチムチおやじはM属性の受、イケメンキャラはS属性の攻という王道の組み合わせが実にイイ(笑) 他→『LUCEY PUNCH×2』尊敬してた社長のエロい夢を見てから意識し始め、勝負して勝ったら…という戦い展開もイイ。 『同窓会』アラフィフ同士の再会もの。 これはこれで濃くてイイ。 『ビスポーク サヴィル・ロウ』大好きなビスポークシリーズなので、大久保さんが動いているだけで言うことなし…だがしかし!着衣エロか…惜しい(笑)

• 表紙が某アニメのキャラに見えたもんで購入。
    筋肉ムチムチが嫌いでなければ楽しめますvv

• 面白かった。同窓会続きが読みたい。

松崎司の作品

岡田屋 鉄蔵