クワバタのくびれダイエット~コアリズムでこんなにやせた!キレイになった!~

• アスコム
  • / ISBN・EAN: 9784776205340

• コアリズムに興味があつたから読んだけど、これは50代持病持ちの私にはハード過ぎる事が解った。
    若くて元気な人が美しい体を維持したいなら、参考になる思う経験談。

• ただの宣伝本。タイトルだけで手にとったけど…、コアリズムって何?

• 毎日のウエストの写真を見るたびに、コアリズム、私もやろう、と思う。
    のに、やっていないんだなー。
    今日からやる!

• 1.00

• よくわからなかった

• ■未購入

『コアリズム』は購入したけれど
    体力とリズム感とスペースがないと続かない。。。

• ダイエットをするひとと同じ目線にたっていてくれるところがとても好きです。話し言葉で書いてあるし、くわばたさんの言葉がおもしろかったり、共感できたりして、とても元気づけられます。

• 腰振りダイエットで、1ヵ月半でウエスト-20cm!
    これまでどんなダイエットをやっても失敗続きだったクワバタが、
    なぜダイエットに成功したのか、その秘密をはじめて明かします!

◎クワバタ流!「腰振り(コアリズム)術」
    ◎楽しく健康的にダイエットを成功させるクワバタ流「コツ」
    ◎ダイエット効果をアップする「B級ダイエット大作戦」!
    ◎コアリズムを成功させる「5箇条」!
    ◎クワバタの「ダイエット語録」!
    ◎「リバウンドしない方法」、教えます!
    ……など、成功の秘訣をすべて公開しちゃいます!
    ダイエットをしているすべての人に、ぜひ読んでもらいたい本です!

なんでもそうなんでしょうけれど、継続と変化。
    やりたがらないことをやることがなにより一番の近道ですよね♪

• 素直な感じがすごく好感持てました。それにしてもすごい効果!継続は力なりですね。わたしもとりあえず腹筋10回1週間やってみようっと。

• くわばたさんの文章が凄く楽しいです!友人に薦められて立ち読みしてみて、即買いしました。

タレント

「2017年 『くわばたりえの子育ての悩みぜ~んぶ聞いてみた!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

くわばたりえの作品

デールカーネギ...
夏川 草介
角田 光代
ヴィクトール・E...
湊 かなえ