となりの801ちゃん 3 限定版 (Next comics)

• 宙出版

• またまたまた衝撃を受けた

• せっかくなので限定版を購入。

• チベ君そううけほんのクオリティに笑うしかない。

• 中から京都の某商店街のイメージキャラが飛び出す変身魔法少女漫画です。すいません嘘です。
    ホモが嫌いな女子はいない、百合が嫌いな男子も居ない。が、ホモが嫌いな男子はいますので。

• 限定版は「ちべくん総受け本」付き!!
    豪華作家さんの描く、ちべくん受け…
    かなり萌えさせていただきました…ww
    やっぱり最高、801ちゃんの第3巻。

• 1-3巻

• 801ちゃん、チベくん、ご結婚おめでとうございます!

• 限定版とかまじやってしまった感がある。でも、面白かったー。こんな人間ではないけど自分は(と思いたい)

• 蒲鉾師匠に借りまくっているシリーズ。言うまでもなくおもろい。

• 友達に借りてるシリーズ。キャラ名に「様」を付けるとか、アニメを見ている時そのキャラの声を当てている声優さんがやっている他のキャラを思い出すとか、更に行くとその声優さんの顔が浮かんでくるとか……普通にあるよ!これって末期症状だったのか……ちょっとショック。小冊子は、なんというか、ほぁ〜と言っているうちに読み終わっていた。あまりに濃すぎてちょっと置いてけぼりくらった。というか、本物(?)の801ちゃんの後書きとかが面白かったです。

人気作品「となりの801ちゃん」(宙出版)著者。現在は「となりの801ちゃん+」(宙出版)刊行中。

「2015年 『アリス イン デッドリースクール』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小島アジコの作品