• 〓出版社 (2004年11月発売)

まるごとモッズがわかる本―Music & culture style magazine (エイムック (968))の感想・レビュー・書評

• 否、いつまでたってもわからないから追い続けるのである。

• ファッション、カルチャー、ミュージック、どれを取ってもモッズへの愛が感じられる。刊行時期から多少の年月が経ってしまった所為か、古さがあるのは否めない(特にファッションブランド)が、モッズスタイル自体が普遍的なモノになってるので、そこは目を瞑って、って言う感じ。特にファッションは今見ても十分通じるレベルなので参考になる(それだけ今のファッション業界が広がってるって事なのかも知れないけど)。ポールウェラーの(抜粋だけど)インタビューや、先に挙げた4つの要素以外にもヘアスタイルとかが掲載されてるのはアツい。

• 現在コメント準備中。

まるごとモッズがわかる本―Music & culture style magazine (エイムック (968))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

まるごとモッズがわかる本―Music & culture style magazine (エイムック (968))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

まるごとモッズがわかる本―Music & culture style magazine (エイムック (968))を本棚に「積読」で登録しているひと

まるごとモッズがわかる本―Music & culture style magazine (エイムック (968))はこんな本です