月と野蛮人(限定版冊子付き) (ショコラコミックス)

• 心交社

• アラブものですが、攻め様は暴君じゃないし、受け君もしっかりと自分を持っていて好感が持てました。そして、受け君の従者がまたいい。彼にも幸せをあげて下さい。

• 砂漠の王×悲しき宿命を背負った青年

• 攻めが受けに惚れた要素や過程がいまいち不透明だったので、受けを拐いに行くラストが見せ場なんだろうけど、王道だな~くらいの感想しかなかった。
    た・だ・、濡れ場以外のエレクチオンしてない攻め様のアレの描写に萌える自分は末期です…。

• ○月と野蛮人 第一話
    ○月と野蛮人 第二話
    ○月と野蛮人 第三話
    ○月と野蛮人 第四話
    ○月と野蛮人 第五話
    ○月と野蛮人 第六話
    ○あとがき
    ○月夜にくちづけ
    〔FAN BOOK SERA'S 10th Anniversary〕
    ○空と鳥と恋心
    ○キャラクタープロフィール
    ○月と野蛮人の世界
    ○初期設定
    ○月夜の散歩
    ○心に残る担当様との会話
    ○SERA'S Work Record
    ○SERA'S Workroon
    ○SERA'S 10th Anniversary Greeting
    ○SERA'S 10th Anniversary Friend's Congratulation
    ○小冊子あとがき
    ○好物

• せらさん初読み。楽しかったです!アラブの石油王にはあまり萌えを感じないのですが、砂漠の首長はツボ!受けのユリがちょっとアホッ子受けの要素が入っててイイ!タフで前向きなのも。攻めアルドの首長ならではの強引さと、思慮深さとのバランスもいいですね。そしてその筋肉にヨダレが…。脇キャラも個性があって惹かれます。小冊子はファンブック形式で楽しい。私も、脇キャラでスピンオフ希望。それにエドアール兄ちゃんも出してあげて欲しいです(笑)ああ、まだ書きたいけど文字数が足りない…www

• ほんと、お話の展開がなんともロマンチックでキュンキュンきましたwwやっぱりアラブものってめちゃめちゃ萌えますっ!(笑)アルドがとにかくカッコイイーvあのフェロモン?!たまりません〜wユリエルも素直で可愛らしいし。こういう王道的なお話大好きです。そして何といっても、脇のエルヴェとバディスがあそこで終わっているというのはもったいない(笑)二人がどうなっていくのか気になるところです。

せらの作品