DROPS(f×COMICS) (Fx COMICS)

• 太田出版 (2009年7月16日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784778320935

• 沫野家の4女1男のそれぞれの恋愛のカタチ、オムニバス。
    家族がみんな仲良くてなにより。
    個人的にアラサー長女の補正下着がリアルでスキ

• 4女1男の家族のそれぞれの恋愛。女の子がみんなセクシーでエロくて可愛いなぁ。愛に溢れてて、ほっこりする。セクシー系とほのぼの系って真逆の印象だけど、こんなにも合うんだ。

• 阿仁谷ユイジ

• とある一家の話

• 非BL。4人の姉と末っ子長男の姉弟ものオムニバス。阿仁谷さんはBLの方が好きだなー

• 5人姉弟のそれぞれの恋愛模様が詰まった一冊。
    雫の話が一番好き! 向井と再会したくだりからキュンキュンしっぱなしだった…(*´ω`) 恋の実った瞬間から生まれるトキメキがギューッと詰まってて、読んでて凄く幸せ。 「メールしていい?」とか名前呼びとか、いろんな走馬灯が駆け巡った(笑)
    名前の由来?も素敵だったなぁ♪ 本当にロマンチック。

描きおろしのepilogueがまた良かった! 漫画的な絵に描いたような幸せだけど、だからこそ憧れまじりの満足感がある。
    キャラとしてはダークホース安東がツボだった(笑)

• 双子とまことくんの今後・・・

• おもしろかった!
    大家族の姉弟話大好き。っても姉弟の絡みは少ない。
    オムニバス形式でどの子の話も好き。特に最後の雫の話。

雫はダイエット頑張るべき。イケメンっ!

• 四姉妹も可愛いけれどなにより主人公のぷにっと感がたまらない。そこからさらに大人になってイケメンだなんて…王道なのに面白く読ませてくれる。
    阿仁谷先生の描く人物の表情はとても豊かなので大好きです。

• 沫野家5人兄弟の話。エロティックオムニバスと書かれているけど、侮るなかれ。愛ゆえのエロス=この本と説く。個人的には次女の椿の話が好きで、光子がかわいくてたまんない

阿仁谷ユイジの作品