軍服の花嫁 (ソーニャ文庫)

• イースト・プレス

子爵令嬢のレイスリーネは、素性を偽り、女性部隊の軍人として充実した日々を過ごしていた。そんな彼女に、国王イライアスから特別な命令が下される。それは、イライアスの側室として妃の離宮に入り、前国王の側室を殺した犯人を探れというものだった。期間限定の名ばかりの側室と思い引き受けるも、彼に夜伽を命じられ、なかば強引に純潔を奪われてしまう。尊敬していた国王の仕打ちに失望するレイスリーネだが、彼の本当の気持ちを知って-!?

• 今まで読んだソーニャ文庫の中では一番良心的?な束縛系ヒーロー。
    これなら初心者にも安心。
    スピンオフですが、先に読んでも問題ないです。
    ヒロインがわりと好みなのに、ヒーローに全部持ってかれてしまったw
    面白かったです。オススメ。

• このシリーズ待望の陛下の出番っっ‼(>_<)もう期待度MAXで読みました♪♪それはもう素敵な国王陛下様でメロメロ‼(*´∇`*)やっぱり国王は狡猾さとしたたかさは必須ですよね〜(>_<)萌えがなかったのだけは残念でした(^^;

ファンタジー小説や恋愛小説をwebにて発表。2011年、「勇者様にいきなり求婚されたのですが」にて「アルファポリス第4回ファンタジー小説大賞」特別賞受賞。2012年に同作品で出版デビューに至る。

「2020年 『聖獣様に心臓(物理)と身体を(性的に)狙われています。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

富樫聖夜の作品