成城紅茶館の事情 (ヤングキングコミックス)

• 少年画報社

• 一言で言うと、『ド変態漫画』です。
    帯に書いてあったとおりでした。
    女体化、百合、BL要素を織り交ぜた混沌な展開です。
    スエカネさんは人物の表情、特に興奮した人物の表情が非常に上手くて、物語の変態さ加減をより高めている気がします。
    ですが様々な要素が織り交ぜられているがゆえに、中途半端ではありますので、それぞれの強い要素を求めている方にはその方面の専門的な本をお買い求めになるのがおすすめです。
    一巻で終わるには勿体ない作品だと思ってしまった自分は色々な意味でダメかもしれません。(笑)

• 紅茶を飲むと女の子になってしまう体質に変えられてしまった男の子のお話です。

• 帯にでかでかと「ド変態漫画です。」って書いてあってえー…って思ったけど購入。
    本当にド変態漫画でした。放課後のカリスマと同じ作者とは思えない…
    ギャグで面白いけどラストになんとなく打ち切り臭がした。貸出可。

• オチが予想を常に上回ってる。男女問わず変態さんの表情が素敵。

• 女体化あり、百合あり、BLあり、二重人格あり、、、、
    とにかくなんでもあり。

変態な人にオススメ。

• 変態全部のせといった感じで、
    誰をターゲットにしてるのやら

• パラ見して衝動買い。
    微妙に好みからは外れるんですが(え)
    ネタ元としてはかなりイイ!!しかもただの成人向けかと思いきや、BL要素あり百合ありギャグあり。テンポのよさと、常に予想外な展開が爆笑!

• 帯の「ド変態」に負けてはいけません。買ってから考えろ。←
    かわいらしい表紙なのですが・・内容が凄いです。ヒドイwストーリーは正直あまり気にしなくていい感じですが、紅茶がねー・・・凶悪なんですよ効果が。飲ませたくなります(笑)超積極的なGL、微妙なBL、NLの皮をかぶったTSと性的な表現ジャンルはほとんど出ている気がしてなりません。ややTSとBL多いかな?ちなみにこれらが混ざって出てくるんですよ!
    萌えの細分化とかくそくらえっす!だがそこがいい。ものすごく個人的にツボ。
    某裁判ゲームのキャラデザで有名な方が描かれています。絵は癖がありますが超安定。素晴らしくもえます。
    某キャラに似ているなーとか思うと1粒で二度美味しいかもしれません。w

• ここで終わるの残念。

• ひょんなことから紅茶を飲むと女体化してしまう主人公のタフさが良いです。
    キャラがみんな変だけど、変なりに確立していてみんな可愛い(笑)
    ただ男性向けとも言い切れない。

スエカネ・クミコの作品