ドリフターズ 第4巻 (ヤングキング・コミックス)

• 少年画報社

• 1~4まで。
    信長さんかわいい。
    島津さんは、土方さんをぐちゃぐちゃにしつつ救いにもなっちゃってるぽいのがおもしろいなと思いました。ゲンジバンザイ。

• サンジェルミ伯は、オルテを売ると織田信長らに申し入れ、帝都ヴェルリナでクーデターを起こす。
    黒王の配下ラスプーチンも簒奪を狙っていたが、島津豊久の予想外の行動により阻止される。
    黒王軍と豊久軍の対決。土方と豊久が対峙する。
    豊久の捨て身の戦術で土方は黒王の命令により一旦待避する。
    ヴェルリナを掌握した信長は、海洋を統べるグ=ビンネン連合と同盟を組むために策略を巡らせる。

• 国奪り始めました♪
    漂流者&変態伯爵御一行様、帝都へ。
    威嚇の弾丸、追撃の弓矢、殲滅の斬撃。
    漂流者vs廃棄物。豊久vs 土方。狂奔vs怨讐。士道を問うガチバトル!
    素晴らしいですね。愉しいですね。1年半待っただけのモノはあります。でも1年1冊のペース厳守で描いて欲しいな…。

• 2014.11

• なんというか、迫力とか勢いがあってついつい引き込まれてよんでしまうんだよな。どこがこうすごいとか言えないんだけど、いやはや面白いですわ。

• お豊が今日も可愛い源氏バンザイ

• 待ちに待った新刊。ギャグとシリアスのバランスが絶妙。キャラが濃厚。演出は控えめで読み応えあり。文句のつけようがない。

• これはいいドヤ顔。(๑•̀‧̫•́๑)ドャァァァ

• 買うた

• 前巻から1年半・・・もう少し頑張って欲しい。島津豊久vs.土方歳三、明智光秀が登場し、次は誰が出てくるか?内容は安定の弾けっぷり。

平野耕太の作品