ドニ-・ダ-コ

• ソニ-・ミュ-ジックソリュ-ションズ
  • / ISBN・EAN: 9784789719162

• 「愛してる。さようなら。」
    不思議で、おかしっくて、切なくて。
    最高のラブストーリーだと思う。ぁたしは。

• 同名の映画の単行本……(?)。簡単に違う媒体にした以上の出来です!
    この作者、D氏は『キぐるみ』の作者でもあって、最初この本を手に取った切っ掛けはそれでした。
    (あの漫画もたいがいイイ感じにキてました/笑)
    本の装丁が良い! カバーが半透明でその上に銀のインクで主線が刷ってあるんです。可愛い。
    それでいて、兎のくせにこの禍々しくも太々しい不敵なジャケット。ハードカバー調の本です。
    分類は……漫画と小説の分水領域?みたいなとこです。開くのが楽しい本。
    格好良い本ですよー!内容もマッチしてるし、くらくらしながら楽しみながら是非読んで下さい!
    タイムスリップの話だけど、SFじゃないです。
    ものすごくシュールな話。

• 愛してる。さよなら。

• 映画観る前に表紙に惹かれて読んだ。映画と違って女の子が理解しがたい感じを別の観点からみれて(?)、映画と切り離して私は好きだ。

• サイコさんです。こんな小説今まで見たことないです。興味ある方はどうぞ。

• この作品、映画を見る前に読みました。
    小説と漫画をあわせたような作品です。(小説が8なら漫画が2くらいの割合)
    映画を見る感覚で読めた作品でした。
    映画も小説もどっちも好き。

んー、毎度の事ながらレビューじゃない。(w;

• これ 自分が20歳のころ読んだなら 絶賛したかもと 思うような 昔のツボってのを感じましたが おっさんになったからか 20歳のころより読んだ本がいっぱいだからか 現時点では イマイチ

• Cellar Door

• 映画も小説もよく理解できず。
    こういうオチは好きじゃない。

[D:]サンのイラストに惹かれて買ってしまった一冊。

• 古本屋で。
    映画のドニーダーゴの小説版。
    Dの絵ってあんまり好きくない。

フォロワー数約300万人のインスタグラマー
学生の頃に Instagram を開設し、「アルマーニ」 や「プラダ」などからファッションショーの招待状が送られるインスタグラマーとなる。2020年からは投稿にアニメ要素をプラスし、さらに世界中の人々の注目を集め、290万フォロワーを突破。2022年にはインフルエンサー枠で「済州観光公社」や「トルコ大使館」から自国に招待される。現在はインスタグラマーとして最前線で活動しつつも、企業SNS のコンサルティングや、保護猫活動に注力している。著書に『僕のインスタが200万フォロワーになった理由 Instagramで人生が変わる』(技術評論社)、『間違いだらけのInstagram』(アスコム)がある。

「2023年 『集客から採用、ブランディング、D2Cまで Instagram活用ワザ100』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Dの作品