ゴシップガール

• ソニー・マガジンズ
  • / ISBN・EAN: 9784789720090

• セレブなおんなのこ達のお話です。
    表紙もかっこいいし素敵♡
    おもしろくて夢中になって読んじゃいました。
    こんな生活憧れちゃいます。
    でもいかにも翻訳してあります、といった感じがするので
    −★1つ でもおすすめな一冊です。
    続編もはやくよみたいなあ。

• 読みはじめからどんどんひきこまれていった!これからの展開が気になる。

• ずっと気になってたけど、こんな女の子の作り話なんて読んでも面白いのかな?って思ってた。でも違った!!すごい面白い!!漫画のNANAにハマったようにハマりました!アメリカだと何巻も出てるのに日本は未だに3巻のみ。。遅い!

• <Font Size="1"><Font Face="Osaka"><font color="#FFCC00">coming soon...</font><br>
    <font color="#FF9900">coming soon...</font></Font></Font>

• 表紙からしてはまりました!!

• かわいいし読みやすいし文句なし!いかにも海外の女の子っていう感じが大好きです*D はやく続きを読みたくなります。

• 雑誌で紹介されてたのを見て買ってみて・・・セレブな生活が感じられておもしろかった&#9829;

• 雑誌感覚。思ったより青春ものだった。

• 翻訳が悪いのか、読む気にならない。さわりだけ読んだけど、酷い。いかにも翻訳された本って感じがする。原書読んだ方が絶対いいと思う。

• 書店に並んでるのをみて即レジにもって行きました。内容も見ずに買ったので読むときになって内容に心配しつつも、1ページ目ですぐに面白いってわかりました。
    章の間に時々あるgossipgirl.netもとばさずちゃんと読んだほうがより本書を楽しめると思います。それからブランド・ファッションに詳しい人や好きな人、NYにあこがれている人も楽しめると思います。

セシリー・V・Zの作品