ブリジット・ジョ-ンズの日記: きれそうなわたしの12か月 (上) (ヴィレッジブックス S フ 1-3)

• ソニ-・ミュ-ジックソリュ-ションズ

• 上巻は、大好きな人とつきあってもうまくいかないもんだよな~って感じとか、仕事をかえても、この仕事で果たしてあってたんだろうかって思うところが好きで、アンニュイな気分のときに読んで、元気をもらっています。

• 他人事とは思えないネガティブスパイラル。

• いきなりモテキャラになっていて羨ましい限り。基本的にポジティブな人なので、その前向き姿勢は勉強に…なります。

• 上・下巻

• 相変わらずだけど面白い本♪イギリスの生活が分かる気がするからぁ〜参考になるっ!いろいろと文化とかブランドとか例えが出て来るけど分からないんだなぁ(´Д`;) もっと勉強しなくっちゃ☆マークとの恋が気になるぅ♪

• ブリジット可愛いよブリジット

• 先に本を読んで、自分なりに想像してから映画のほうをみました。前作よりもパワーアップでおもしろかったです。

• 帰ってきたブリッジ!

• 続き読んでなかったなぁと思って読みましたが、読まなくても良かった・・・かも。

• 相変わらず元気で おっちょこちょいで あったかくて キュートなブリジットに元気をもらえます。恋をしてるときってなんともこっけいなことをしてしまったり、
    本当はもっと思慮深いのに なぜか思い切りバカになったり、誰でもそんな思い出が一つや二つはあるはず。
    笑いながらもホロリと そんな想いに共感できる本
    <br>
    <a href="http://echoo.yubitoma.or.jp/weblog/Hoshi-/eid/110659/" target="_blank">”私の為に闘ってくれる男” </a>

1958年ウェスト・ヨークシャー州生まれ。オックスフォード大学で英文学を専攻した後、BBCで番組制作に携わる。『ブリジット・ジョーンズの日記』、続編の『ブリジット・ジョーンズの日記‐‐きれそうなわたしの12か月』はともに映画化された。他の著作に『セレブリティを追っかけろ!』『オリヴィア・ジュールズの華麗なる冒険』など。

「2016年 『ブリジット・ジョーンズの日記 恋に仕事にSNSにてんやわんやの12か月 下』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ヘレン・フィールディングの作品