BABY BITCH! (ダイヤモンドコミックス)

• 松文館

• エロの書き方、アングルが完璧。

• 胸がズキっとする短編が多くてよかったです。
    受が美人設定なのに口が悪くて性格が男子なのも良いです。

・借金のカタに預かった男をいじめる大学生の話3話(攻目線)
    ・神父さん
    ・日本じゃないみたいなところで同棲しているベタ惚れ攻とツン男前受
    ・ぜいたくマンション住まいの坊ちゃんと倉庫バイトの同級生
    ・さよなら恋人

• 感想で「エッチシーンが全部の話にあります!とあったので、短編集で全部にエロありってどういう構成なんだろう?と気になり、読んでみました。
    あ、そういう事か。
    エッチシーンが全部に話に有りではなくて、全部の話がエロしかなかったです。
    まあ、間違ってない(笑)
    表題作は、友人の借金の肩によこされた謎の人の話。
    何してもさせてもいいという条件なので、お約束通りそういう事をし始めます。
    で、謎の人に別の感情を抱き始めた頃、友人が借金を返したので関係終了。

で?
    君は誰なの??
    謎は解けぬまま。何とも消化不良です。
    他もそんな感じで、エロ目的でないとキツい気がします。

最後の話は比較的好きですが、これは恋人が死んでその幽霊という事?ちょっと、これも分かり辛かったです。

• 私には無理でした。
    ストーリーないし、ひどいことしているだけで読むのがつらかったです。

• ハッピーエンドがなによりすきだからこの本はまじきつかったけど、なんか目が離せない。

• なんかもういろいろ無理だった。エロ過ぎて攻が非道すぎて受け付けられなかった。神父さんの話は好き。イナホが最初から最後まで健気で、結構好き系なキャラです。ブラックなのがまた良い。

• ドエロ!

• 思いが通じ合ってからのエロが好きなので、私にはハード過ぎました…。

• 井ノ本リカ子先生のマンガは、これが初めてだったんですが
    BL初心者には、ちょっと衝撃的でしたΣ(- -;;ノ)ノ
    どんな変態プレイもどーんとこいって感じでorz

■OH MY BOTCH!
    ■OH MY BOTCH!2
    ■OH MY BOTCH!3
    ■father
    ■ただいまダーリン
    ■ヤバイって
    ■さよなら恋人

以上が収録されています。

■OH MY BOTCH!#1~3
    〔あらすじ〕
    大学生の和田は、友人から貸した金の担保代わりに
    「何やってもOKだから」と男を寄こす。
    ノンケの和田は戸惑うも、名前も知らない男にハマっていく。

えっと、とにかく激エロにやりまくるという…。
    ストーリーは想像させるためなのか
    あらすじに書いたこと以外なにもなく…。

これを10代のときに目にしてしまったら
    BL恐怖症になっていたかも。
    (さすがに10代のときは純だったので)

■father
    〔あらすじ〕
    神父様が大好きなイナホ。
    でも神父様には暗い過去と「男達と…」という暗い噂が。
    神父様もイナホも大切は人を守るため行動する。

これもまた激エロで…。
    大すじのあらすじ以外ないけど哀しさが残ります。

■ただいまダーリン
    〔あらすじ〕
    男の恋人・シロと同棲している主人公(名前がでてこない)。
    お隣りさん夫婦のように「ただいまダーリン」と甘えてみたいが
    そんな甘さを持ち合わせていないシロ。
    でも、主人公はシロにメロメロで負け負け。
    けなされる覚悟で冗談で「ただいまダーリン」と言ってみる。
    すると…。

まぁこれも激エロなんですけど
    ストーリーは今までと違って可愛らしいです♪

なんだかんだ言ってもシロも主人公にメロメロで
    最後ちょっとほんわかさせてくれます。

■ヤバイって
    赤沢は偶然ガテン系バイト中に別に仲良くもないクラスメイトの
    青木と会い青木のマンションで涼ませてもらう。
    ある日、青木ん家のクーラーが壊れて、ふとしたキッカケで
    暑さからノンケのはずの赤沢は青木を押し倒してしまう。

今までのを読んで少し感覚がおかしくなっているかも
    しれないけど、これは大丈夫?(何が?)

無口な青木が赤沢を待っている姿が可愛い♪

■さよなら恋人
    〔あらすじ〕
    屋上から恋人が不慮の事故で落ちて亡くなった富山は
    立入禁止となった屋上で傷心にひたっていた。
    幼馴染の早野は、そんな富山を慰める。

この本の中で一番好きな作品かも。
    恋人が落ちた場所でたたずんでいた富山は
    もしかしたら後追い自殺をしようと思っているのでは!?と
    心配していたのかもしれなくて…。
    最後、実は早野が…じーんときちゃいました。(゚うェ´゚)゚。

全体的に激エロなんですが、絵が上手くセックス描写がリアル
    というか、それ以上というか…グチョグチョです。
    よい話しもあるので激エロどんとこーい!な方には
    オススメかもです。

• 井ノ本リカ子 2作目BL

ただいまダーリンの奔放受けがえろっちくてすき。
    相変わらず刺激の強い作風。

井ノ本リカ子の作品