この世界のどこかにいる運命の君へ (ガッシュ文庫)

• 海王社

• 受けの元カレ元カノが微妙な性格をしているなと思った。

• あまりキャラには共感出来なかったです。 お話自体は楽しく読めたんだけれど、誰にでも優しいというか多少どころかかなり惚れっぽい透。 いくらなんでも付き合うだの別れるだのか大学中に知れ渡るってのもなんだか嫌ですよね。 やっぱり私も社長がすごく気になります。 社長×店長スピンに1票!

• わりと典型的な話。
    いつでもそばにいて、なんでも話していたやつと最後には…方面ですね。

• ★4.0。お人良しな王子様故にプレイボーイと誤解されてしまう受が、人並に傷ついたり悩んだりしている様子が不憫でかわいかった。そんな受を攻が救ってあげる話かと思えば、実は攻もまた受の優しさと芯の強さにずっと救われて来たという関係性が良い。攻、当て馬をこっそりネットで検索して自信をなくすとか、受がいたからクラスに馴染めたとか、ヘタレだけどかわいいな(笑)そして当て馬、俺様な荒木社長が素敵過ぎる!攻もいいけど、社長と受もお似合いだと思う。社長の横恋慕もしくは社長ルートを見てみたい。

• リアル、の2人が特に好き。

• 高校からの友人→大学生で恋人というオーソドックスな展開ではありましたが、サクサクと読めて一気読みしてしまいました。
    バイが受け入れられている大学という設定自体に違和感がなくもないですが、それはそれでおもしろかったです。

洸の作品