ほんと野獣 (6) (GUSH COMICS)

• 海王社

• シリーズ6になっても萌えるものは萌える!
    輝かわいすぎるやろ////
    キャラがまったくぶれてないこのシリーズの破壊力
    長く続いてほしいと心から祈ります。

• らぶらぶばかっぷる!!らぶらぶばかっぷるめ!!はぁー本当この2人はかわいいですね!笑えるしかわいいし笑えるしかわいいし。笑い萌える。らぶらぶはいいですねー。
    いちいち萌えてる上田がウケます。最早何にでも萌えだす上田、に爆笑しました(笑)重症ですね!でも誰にでも優しくて誰にでも平等で執着のなかった上田が、輝にだけこんなにがっついてるってのがかわいいです。輝も輝でとってもかわいい。素直ど直球で本当かわいいです。感情を隠しもしない。余計な事考えないからいいですよね。シンプルで。
    描き下ろしもとってもらぶらぶばかっぷるでしたかわいい。最後のページには吹いたんですがそこは上田は興奮するところなんだ(笑)
    カバー下かわいかったです。

• めっちゃキュンキュン。ラブラブで可愛い2人が好き。輝指輪ぴったりになってよかったね。

• やっぱりとにかくひたすらバカップル!わかってたし、そのバカップルさを見るのが好きで読んでるわけだけどやっぱり言わずにおれない!バカップル!(笑)

お話的には指輪なくすっていうベタなものだけど、それでも萌えられるのはこの2人だからだろうなあ・・・大好き。
    あきは弟とメル友だし、まさかの上田の実家に行っちゃってお父さんお母さんにまで会っちゃうし。次会うときはご挨拶かしら??と思ったり…。そういう回が普通にきそうで今からどきどき。考えたら、上田はすでにあきのご両親に会っているんだなと…それならやっぱり御挨拶回ありそうー。上田ならきっと普通に紹介しそうだなーあのご両親ならまあちょっとびっくりーくらいで受け入れてくれそう?受け入れてほしいなーって願望はあるけどどうかなー。

かきおろしのオチがwwwwwwまたwwwwwwあきwwwwwwwかわいいわ…びっくりだわ…
    とにかくラブラブな2人でしたー新婚ですねほんとに!!

• 6巻まで巻数重ねても飽きない2人の可愛いさよ(*´△`) というより、前巻の指輪プレゼントからバカップルさが更にパワーアップしてる(笑)
    この巻のストーリーはだいぶ日常的だけど、上田の実家や両親の登場など、2人の地盤がドンドン固まってる気がするのは私だけかしら…
    でも親御さんの心配がおかしかった(笑) しばらくぶりに読むと「周りが騒ぐほど上田ってそんなに変人だっけ(´・ω・`)?」と思ってしまうが、うん。 変わってるんだよね。
    そんな上田の変化と輝の関係性を知ったら、あの親御さんなら許して…くれるかな(笑)

なんかもー「箸が転がっても可笑しい」並に、輝が何しても萌える上田が可愛らしい( ̄∀ ̄) 安定の面白さのまま、次巻も楽しみ♪

• 相変わらずイチャラブしてました!良いわあ。

山本小鉄子の作品

中村 明日美子