ドSメガネ、ときどきダメ男 (GUSH COMICS)

• 海王社

• やっぱり新也さんのストーリーは突きぬけてていい!
    まさかそういう展開になるとゎwwwwドSかぁw……ドS……ドSねぇwwwww

• メガネがあるのとないのとで豹変するキャラ。好物です。BLゲーでもいいのがありますよね。うたプリでは砂月。
    こちらはイケメンドSがメガネ無しでは生きていけない!みたいなことになってしまう大爆笑なラブコメでした。

人気SM小説家俺様メガネの錫村は、いきつけのカフェのウェイター白井を密かに気に入っています。
    カフェで担当編集に罵声を浴びせる態度は、確かにドSそのもの。
    その上、白井をメインに脳内で勝手に妄想SM劇場を繰り広げているのが笑えました!
    錫村は超面白くて気に入ったんですけどね。
    今ひとつ、白井が苦手でした…だんだん、目覚めていくのは良かったんだけど、ヘタレた錫村見たさだと理解するには度を越したイジワルに、ちょっと心配に。なんかほんとに錫村のこと愛してる?と気になってしまい、キュンとできなかったのでした。錫村にはすごくキュンキュンしたんですが…

もう少し白井が魅力的な小悪魔だったら、もっと評価が上がったと思うんですよね…
    錫村はほんとに面白くて憎めないイケメンキャラなので、さらなる裏の顔を見てみたい気はします。

• キュンキュンした。どS時々Mかわいい。

新也美樹の作品