秘匿捜査~蜜約の鎖~ (ガッシュ文庫)

• 海王社

品行方正で『高潔な監察官』と称される羽鳥に命じられた任務-それは警視庁所属の有能なSP・小田切の監察だ。小田切にはある事件の情報をマスコミにリークした疑いがかかっていた。しかし過去にまで踏み込んだ調査は小田切の怒りを買い、羽鳥は無理やり身体を暴かれてしまう。猛々しい雄に穿たれ、快楽に耐性のない身体は男の愛撫に簡単に陥落して…。更にその情事の写真をネタに羽鳥は脅され、事件の謎を解くために協力を要請されて-!?

• 面白かったです。 ただ攻めがいつ受けを好きになったのか?ってのが分かんなかったんですよね。 攻めの小田切は自分の信念というか納得の行かないこの事件の真相を探るために受けの羽鳥に脅しをかけるんですけど、 もうあの脅しの時には気に入ってはいたんでしょうね。 最後もうちょっと甘い二人を読みたかったなぁ。

• フェロモンイケメンSP×美人なエリート監察官 全体的に面白かったです!エロもストーリーもキャラの魅力もあって。
    事故死として処理された事件を攻めのSPが追っていて、監察官の受けが監察対象として出会うのですが、不用意な一言で攻めが怒ってレイプしてそれをネタに捜査協力を求めてきてというあらすじです!

• SP×監察官。
    ストーリーもしっかりしていてお仕事部分でも楽しめます。
    小田切の飄々としてるくせに目端がきいてソツのないところにやられます。
    ふたりが恋人同士になったあとの甘い雰囲気ももっと読みたかったです。

• SP×監察官

藤森ちひろの作品