世界は愛で満ちている (GUSH COMICS)

• 海王社

• なんというか、全体的に展開が雑というか、薄味な印象…。強いて言うなら『その指南には罠がある』は良かったけど、『純恋クライシス』とかあたる怖すぎる…(^q^)

• うーん…良くも悪くもGUSHコミック(´-ω-`)
    短編6作+描き下ろし収録。ペシェの特集モノなのでエロはちょろいです。

『純情クライシス』小さい頃イジメられっ子だったあたるを助けていた純は、大きくなったらヤンキーになってしまった。ヒーローだった幼馴染をを公正させるため直談判に向かうも、ベタベタ触られている事に腹を立て純を連れて帰るあたる。そして、もさ眼鏡 × ヤンキーです。受顔よかった〜。

『世界は愛で〜』表題作です。純情〜のスピンで純がいたチームのリーダー北川が、ひょんなことからド天然リーマン浅野とつるむようになり告白にいたると。エチは描き下ろしで雰囲気だけ。リーマン × リーダーはエロそうなのに。。

『その指南には〜』攻めがあまりにもモテモテなので受けがモテる秘訣を教わろうとしたら手とり足とりレクチャーされてしまい、コイツにモテたからまぁいいかなぁーって話。

『愛しの〜』これ、ペシェの坊主特集に掲載されてて坊主じゃねーじゃん( ´^q^`)って暴れたやつだww バンドのギター × ボーカルCP。ファン相手にヤキモチ妬いた末の仲直りセクースする迄の件 笑

『フレーム・イン』攻め誕生日にプレゼントを用意できなかった受け。いつもと違うエッチがしたいという願いを叶えるべく、言われたとおりに目隠しでオナヌを見せていたら携帯で撮られていて…。これ最初落とし所がわからなかったんだけど、変態カレシ特殊に掲載されたのね。意味わかった。わかりづらいよっ!笑

『きみの〜』ホストモノでナンバーワンの年下先輩 × 万年ヘルプ年上後輩。酒の勢いで関係をもってしまうんだが、ヘルプ君の流され方が半端無い。無抵抗すぎるだろ。

イラストもあっさりだけど、ストーリーも薄味だったな。エロシーンだけ突如味濃くなるけどww エロorストーリー重視派には物足りないだろうし、なにも考えずに読むにはコミカルさに欠ける。結果、全体的に印象に残らなかったのであらすじ盛られた感満載。

漫画家。中身は「ふじみね」と「しき」の二人です。著書に『有休オメガ』『番手当って出ますか?』『俺たちは運命力が足りない』など。絹、琴と麦の猫3匹と暮らしていっます。

「2022年 『不動さんの裏垢活動(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤峰式の作品