ましたの腐男子くん (3) (GUSH COMICS)

• 海王社

• 四条さん

• 昔ほどの勢いが私の中ではなくなってしまったのかもしれませんが、ただただ先輩が好きになりました。
    わかっていながらもからかってしまう先輩は、ノーマルなのかこっちなのか。それでもカバー下の後日談にほんわか。
    それにしても、続くのかな。いつも微妙な感じで終わるので気になります。

• ★3.5

• 真下くん×曽我部さんも3巻ですね。相変わらずのBL脳と妄想で楽しい真下くん。曽我部さんの先輩・四条が出てきてもライバルと焦るんじゃなく「理想の攻」と目をキラキラさせるしまつでw ある意味カッコ良かったよ真下くん♪ カッコ良い攻になりたいという真下くんだけど、曽我部さんがカッコ良いって思ってるんだからそれでいいのよね。2人は癒やされるCPです♡ 古市もきちんと曽我部さんに謝ってくれたので前巻モヤッたけど許すw。

• 末長くラブラブしてほしい

• ★3.6
    普通のBLなら、新キャラが帯にある通りハイスペック当て馬攻めになるとこだけど、やっぱこの話の中だとそんなのは幹の妄想だった(笑)そう思った自分も幹と同じ思考か(笑)結局面白がって引っ掻き回したことにより、より2人仲が深まったから良かったのかな?最後のやつなんてただのバカップルだったしw

• ほんやか。
    「ぜつりん」になりたい。。。笑

黒岩チハヤの作品