どっちもどっち! ! ! ~過去からの刺客~ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784796412063

• なんと、7巻目!!!
    相変わらずな二人のセクシーイチャコラがてんこ盛りで、大満足でした。
    尾崎と円谷cpこんなに長~く続いていたら、やっぱりラブラブとはいえあれこれ波風も立つわけで、今回のメインはなんと言っても円谷の元カノという"過去からの刺客"が登場して、二人がぐるぐるしまくっちゃうところでした。

円谷の年季の入った巨乳好きにジェラっちゃう尾崎がかわいかったです~
    元カノや幼馴染みのノアという、言ってみれば過去形の人なんだけど手ごわいですよね。おまけに円谷はどんどん色気が増量されていて、心配この上なしです。
    でもそこは、尾崎のブレない愛でとてもいい展開に。カッコいいよ、尾崎…!彼の「信じてる」のセリフに腰砕けになったんだけど、その後の元カノゆかりとの劇的再会シーンからもうめちゃ爆笑してしまいました。…そんなもんだよね~と思えるいいオチでした。

そこからの、待望の同居宣言まで楽しく萌えまくりました。ほんとにイチャコラがたまらないです。尾崎のお腹ラブのとこからのHもよかった…二人の会話とかじゃれ合いがナチュラルで、ものすごく現実味を感じられるのが大好きなんです。
    まだまだ続いてほしいです。プリーズ!

• 新刊が出るのを毎回首を長くして待ってる。
    そのかいあって今回も最っ高…
    尾崎さんの決意に胸が熱くなる。

なんだかいつもよりエロ多めでしたね。それがなくても大好きな作品だけどあるとサービスされてるみたいでちょっと嬉しくなる。

• もはや私の中で殿堂入りしているほど信頼しているシリーズです。
    巻を追うごとに、円谷さんが可愛くなっていって、そりゃもうノアの気持ちも分かりますよ...。
    2人に困難があっても、絶対にハッピーになるという確固たる信頼と実績があるので、心から安心して読んでいられます。
    書き下ろしでの円谷さんの照れたお顔が疲れに効きました。
    ずっと続いて欲しいシリーズです。

• このカプ大好き。

柊のぞむの作品