ぷくぷく (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 無自覚×無自覚。いつかできる彼女のために練習エッチ、、いや腸内洗浄とか女の子要らんやん?
    潔癖じゃないけどちょっと引いた…

• 久しぶりに陥没tkbネタ読みました~!
    クールなモテメン×非モテ陥没tkbくんのDT高校生もの。
    Hに慣れてない初々しさゆえの、アホエロが大暴走していてとっても面白かったです。
    相変わらずのHENTAI味がとてもツボなんですが、初心者同士のアレコレがもうなんともエロすぎでニヤつきが止まりませんでした。
    権ちゃんが経験豊かでリードできる攻かと思ったら全然そうじゃないところが面白くて、さらにドキドキさせられます。
    マチオは権ちゃんのなすがまま~

お兄ちゃんのミチルの話、これも普通じゃない萌えが。
    伊勢丸とミチルの関係も独特だけど、相性はピッタリな気がします。伊勢丸、虫よけ出しとくとか、愛だよね。
    登場人物全員ツッコミどころ満載なんだけど、全員そうだからもう諦めるしかない脱力感が何とも言えずいいです。
    センセの話は、クセになりますね。次回作も楽しみ。

• ほんとこの作者さん、私の頭の中を見られてるんじゃないかと思うほど性癖にテクニカルヒット。今回は陥没乳首。あぁヤバいヤバい。
    同時収録のお兄ちゃんの頭の悪さもすごい好きだ。

• まずテーマが良い。

陥没乳首の開発。
    陥没乳首を気にする高校生男子をBLで読める日がくるなんて思ってなかったから、今日は記念日だーやんややんや

モテるイケメンがモテない男を好きになる図式って、ほんと定番なのに美味して仕方がない。そこに陥没乳首というパワーが加わり面白い仕上がりになっている。あと射精を描く天才では?私の好みだ。

ギャグ要素もあるので楽しく読める良作。

同時収録の兄貴の話も面白すぎるので世界中の人に勧めとこ

碗島子の作品