最高の小説家-secret- (GUSH COMICS)

• 海王社

「君は僕を煽るのが本当にうまいね」

悪癖持ちの美形天才作家×仕事のためなら何でもする敏腕編集者のドラマティックラブ!

担当した作品は軒並みヒットさせる敏腕編集者の倉田には、恋人がいる。

ベストセラー作家・円城寺尚―――「原稿を書き上げた後、興奮して誰彼構わず襲ってしまう」

という円城寺の悪癖を受け入れ、担当として恋人として円城寺を支える覚悟を決めた倉田だが、

ただの担当ではなく「恋人」という肩書きがつくと、円城寺の甘いマスクや声に羞恥を感じてしまう。

更には円城寺の文章にまで欲情してしまって―――!?

• 本編読む前に次回作を読んでしまった。
    受けに優しい攻め。スパダリすごく良かったです。
    最後のヤクザの話が良かったなー。続きが読みたいな。

• 私はお初なのでしょうか。
    絵は好みなのですが、物語というか、私の萌えポイントもちゃんと入っており、とても良い作品でした。
    ちょっと「チェックしときたい作家」というところでした。
    この作品はシリーズ二作目ということなので、前作も読んでみたいです。

• 攻めのスパダリっぷりがたまらんし、攻めにポーッとなってる女子見てやきもち妬かずに「俺の彼氏かっこいいだろう」って思うところ、嫌味がなくてめっちゃかわいいなって思った。

◻︎愛人契約ラストナイト
    借金付きで父親のバーを継いだノンケが借金の替わりに元締めみたいな人に抱かれるうちに…みたいな。絵ほんと綺麗でエロ目でどっちもタイプでとてもよかった。

• 続編きたー。エロ工口キュンキュンですよ。さらに仲が深まった感じ。末永くラブラブして欲しい。

BL漫画家、エッセイ漫画家
自らの闘病を描いた「元気になるシカ」が人気。
医療BLコミック等を刊行する。
『最高の小説家-secret-』GUSH COMICS/海王社
『オオカミ講師はヤキモチ中』GUSH COMICS/海王社
『スパダリさまとスパダリくん』 花音コミックス/芳文社 ほか

「2020年 『白衣をまとう守護者』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤河るりの作品