大人倶楽部 (&.Emo comics)

• 海王社

• 吉田ゆうこさんの描く線、髪の毛の繊細さ、トーンの貼り方が大好きです。ストーリーも丁寧で少しずつ好きになっていく関係性がたまりません。最悪の関係からスタートしてラブラブになる展開、大好物です!
    できたら主人公ふたりが一緒にいた学生時代が何故半年間に設定したのかだけ気になりました。2年生くらいから初めて1~2年かけて2人が愛を育むシーンがもう少し見れたら嬉しかった、その辺は先生と担当さんの采配なのでしょう。あと、半年しか居なかったのに大人になって再会するまでずーっと好きだった、っていうのも半年だからこその美味しさなのかもしれません。

とにかく絵と心理描写が美しいので何回も読んでしまいます。絵が好きすぎる…、吉田ゆうこ先生の本は紙でコンプリートしたくなる魅力があります。

• な、 永良くんが想像の100倍不器用でかわいい~~~!

ふたりとも不器用すぎるんだよね、 お互いがお 互いを思うが故に遠回りしちゃう感じ本当にたまら なかったです。 学生のうちは永良くんが余裕なかん じなのかな~?とか思っていたけど、 大人になった 永良くん、お前、 そんなに不器用な感じだったっ け??ってなっちゃったぐらいには不器用ボーイ。 はるかくんは、 ずっと真 っすぐだね、眩しいぐらいに真っすぐで優しい子だ ね……ないちゃう
    むしろ大人なってからはるかくんのがちょっと余裕 ある感じ、、 よかった、欲を言えばもっと学生時代 の甘酸っぱくて切ない半年間拝んでいたかった~~! 読み始めと読み終わりで随分と作品の印象が変わる 一冊でした!! 非常に満足!!!!!

• じ茶さん
      な、永良くんが想像の100倍不器用でかわい~~~~~~~~、、
      ふたりとも不器用すぎるんだよね、、お互いがお互いを思うが故に遠回りしちゃう感じ本当にたまらなかったです。学生のうちは永良くんが余裕なかんじなのかな~?とか思っていたけど、大人になった永良くん、お前、そんなに不器用な感じだったっけ??ってなっちゃった。はるかくんは、ずっと真っすぐだね、眩しいぐらいに真っすぐで優しい子だね…ないちゃう
      むしろ大人なってからはるかくんのがちょっと余裕ある感じ、、よかった、欲を言えばもっと学生時代の甘酸っぱくて切ない半年間拝んでいたかった~~!読み始めと読み終わりで随分と作品の印象が変わる一冊でした!!非常に満足!!!!!!!!
      2023/08/29
  • 最初の流れ的に、ドロドロの4Pか?!と思わせといて、1対1。SMか?!と思わせといて純愛に持っていく。二部構成の後半がめちゃ良い。前半の振りが思いっきり効いてくる。不器用な愛情表現を、ちゃんと自覚させられるの、読んでて泣けてくる。

吉田ゆうこの作品